Бізнес

страхование

«Укрзализныця» выбрала две компании для страхования пассажиров

13619
«Укрзализныця» выбрала две компании для страхования пассажиров

ПАО «Укрзализныця» отобрало страховые компании «Арсенал Страхование» и «Интер-Полис» для обязательного личного страхования пассажиров от несчастных случаев на железнодорожном транспорте в 2016 году.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Дело.

Как уточняется в сообщении пресс-службы предприятия, СК «Арсенал Страхование» застрахует пассажиров на маршрутах межобластного, междугороднего и международного сообщения, СК «Интер-Полис» — на маршрутах пригородного сообщения и на маршрутах скоростных поездов.

Страховые компании будут предоставлять услуги на всех региональных филиалах и филиалах «Украинской железнодорожной скоростной компании» с одинаковыми условиями.

Так, страховой платеж пассажиров на маршрутах межобластного, междугороднего и международного сообщения будет составлять 0,17% стоимости билета, комиссионное вознаграждение региональных филиалов — 15% суммы страхового платежа, премия за высокое состояние безопасности перевозок — 10% суммы страхового платежа, размер суммы на финансирование предупредительных мер — 50% страхового платежа.

В то же время страховой платеж пассажиров на маршрутах пригородного сообщения будет составлять 0,16% стоимости проезда, комиссионное вознаграждение региональных филиалов —15% страхового платежа, премия за высокое состояние безопасности перевозок — 15% страхового платежа, размер суммы на финансирование предупредительных мер — 50% страхового платежа. Страховой платеж пассажиров на маршрутах скоростных поездов будет составлять 0,12% стоимости проезда, комиссионное вознаграждение региональных филиалов — 15% страхового платежа, премия за высокое состояние безопасности перевозок — 15% страхового платежа, размер суммы на финансирование предупредительных мер — 50% страхового платежа.

По данным «Укрзализныци», в конкурсе принимали участие страховые компании «Кредо», «Киев Ре», «Гарант Система», «Универсальная», «Интер Экспресс», «Альфа Страхование», «УПСК», «Раритет», «Украинский страховой капитал», «Международная страховая компания», «Ю.Би.Ай», УАСК «АСКА» и СГ «ТАС».

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама