Бизнес

инфраструктура

Цены в гостиницах Киева к Евровидению не вырастут, — КГГА

3033
Цены в гостиницах Киева к Евровидению не вырастут, — КГГА

Частные гостиницы Киева пообещали не повышать цены на проживание к песенному конкурсу «Евровидение-2017». Об этом рассказал заместитель председателя КГГА Алексей Резников, сообщает Укринформ.

«Относительно гостиниц. Провели совещание с отельерами 50 базовых отелей. Это частные компании, но мы провели с ними разъяснительную работу от имени города и они пообещали не повышать цены на проживание», — сказал Резников.

Он также отметил, что в мае во время «Евровидения» Киев ожидает около 20 тысяч туристов, и добавил, что столичные гостиницы готовы разместить 21 тысячу человек

В то же время, по информации СМИ, в столице некоторые гостиницы уже подняли цены на 20-40%.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.
Богдан Данилишин