Интересы

спрашивается

А вы празднуете День влюбленных?

Сегодня в Украине, как и во многих странах мира, отмечается День святого Валентина, или День всех влюбленных

Андрей Худо,
глава наблюдательного совета холдинга эмоций «!ФЕСТ»:

У Дня святого Валентина особенно романтичная атмосфера — вокруг видишь намного больше, чем обычно, влюбленных. Большинство людей, к сожалению, редко вспоминают о любви. Вероятно, этот день напоминает всем о ней. Хотя я считаю, что любить нужно каждый день! В День влюбленных будет сюрприз для жены. Но и о подарке для дочки не стоит забывать, ведь удивлять любимых в этот день — самое то!

 

Елена Остапчук,
директор «Лавринович и Партнеры»:

Мне нравится отмечать День святого Валентина. 14 февраля мы с мужем дарим друг другу время — возможность побыть вместе наедине. У нас двое маленьких деток, и для нас непозволительная роскошь вырваться куда‑нибудь. Поэтому в этот день мы с чистой совестью посвящаем вечер себе. А еще я пишу очень много любовных записочек и подкладываю их в самые неожиданные для мужа места: в портмоне, в карманы, под его тарелку, подушку, в обувь.

 

Анатолий Хостикоев,
народный артист Украины:

День влюбленных — прекрасный праздник! Считаю, что чем больше у нас праздников, тем лучше. Конечно, хочется, чтобы люди вспоминали о своих любимых не только в этот день, а всю жизнь окружали их своей любовью и заботой. У меня празднование этого дня всегда переносится на 15 февраля — мой день рождения, ведь в этот день я собираю самых любимых и родных людей. Именно он для меня — День влюбленных.

 

Владимир Остапчук,
ведущий утреннего шоу «Happy Ранок» на XIT FM:

В моей жизни три любимые женщины — жена, дочка и мама. И в этот день я всегда дарю им что‑то особенное. Не потому, что так заведено, — праздник лишь повод еще раз показать своим самым близким людям, что они тебе очень дороги. Не важно, какой подарок — милая безделушка или очень дорогая вещь, — главное, чтобы в этот день мои Валентины почувствовали себя любимыми и знали, что всегда могут рассчитывать на мое внимание и заботу.

 

Елена Вознесенская,
кандидат психологических наук:

Для меня День святого Валентина — подростковый шоколадно-букетный праздник, для влюбленных школьников. В нашей семье отмечать его хотела наша дочь. Она готовила самодельные открытки мне и мужу друг от друга. Хотя для людей, долго живущих в браке, этот день может стать возможностью ненадолго остановиться, посмотреть в глаза друг другу, сказать то, на что обычно в рутине и суете не хватает времени.

 

Александр Лиев,
министр курортов и туризма Автономной Республики Крым:

Никогда не искал поводов, чтобы рассказать о своих чувствах любимой жене. Поэтому считаю, что не стоит ждать определенной даты, будь-то 14 февраля или 8 марта, чтобы именно в этот день окружить теплом и заботой свою вторую половинку. Нужно создавать праздник каждый день. А подарки нужно преподносить не к каким‑то дням, а по желанию. А желание должно быть всегда!

 

Инна Байдикова,
директор Florange Украина:

Сам по себе праздник диктует правила игры, и если ты значишься в списке влюбленных, то обязательно должен их принять. Я же причисляю себя к списку счастливых свободных женщин, поэтому мне в этот день хочется укрыться от обилия мишуры и специальных предложений для влюбленных. Однако скидки и акции можно использовать на благо себе, например, в этом году планирую посетить спа по специальной цене, чтобы потом сногсшибательно выглядеть в клубе, куда мы отправимся с прекрасными и свободными подружками.

Нам интересно ваше мнение. Оставьте свой комментарий ниже.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама