Экономика

авиапром

«Антонов» представил два самолета на авиасалоне в Дубае

3274
«Антонов» представил два самолета на авиасалоне в Дубае

Госпредприятие «Антонов» представило на международном салоне Dubai Air Show два транспортных самолета «Ан».
Об этом информирует пресс-служба «Антонова».

Были представлены прототип многоцелевого легкого транспортного самолета «Ан-132» — самолет-демонстратор «Ан-132Д» и военно-транспортный самолет короткого взлета и посадки Ан-70.

Как отметил и.о. президента ГП «Антонов» Александр Кривоконь, участие в выставке в Дубае — возможность представить современные программы и самолеты потенциальным заказчикам.

Программу «Ан-132» ГП «Антонов» представляет вместе с партнерами из Королевства Саудовской Аравии. «Ан-132Д» принял участие в программе демонстрационных полетов.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.