Технологии

будущее

Интерактивные поверхности и прозрачные экраны: какими Microsoft видела технологии 2019 года в 2009 году

3585

Пользователи Reddit вспомнили про видеоролик от Microsoft 2009 года, в котором компания представляет, как изменятся технологии в ближайшие 5-10 лет.

В видео интерактивные поверхности стали поверхности стали частью повседневной жизни: люди общаются, работают с информацией и получают услуги с помощью полупрозрачных ультратонких экранов или интерактивных карт и бумаги.

Видео 2009 года стало первым в серии роликов Productivity Future Vision, в которых Microsoft делится своим видением технологий будущего. В каждом видео компания делает акцент на больших интерактивных экранах, которые используются во всех сферах жизни.

Последний ролик о развитии технологий в перспективе от пяти до десяти лет вышел в марте 2015 года. Кроме интерактивных поверхностей, в нём Microsoft показывает такие технологии, как голограммы, доступные 3D-принтеры, а также сверхтонкие планшеты, которые можно раскрывать как книгу.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Дмитрий Джангиров
Как известно, киевский мэр Виталий Кличко заявил, что пойдет на парламентские выборы со своей политической силой отдельно от БПП, очевидно, не желая рисковать, связывая себя с действующим Президентом. Понятно, что у Виталия и его киевской команды существует собственные долгосрочные планы по управлению Киевом, причем, судя по всему, не как местом проживания столичной общины, а как своей полноправной вотчиной. Так что, из некоей символической для киевлян фигуры, как предмета гордости, Кличко уже давно перешел в разряд самоуправного барина, подобного Александру Омельченко во время третьего срока или Леонида Черновецкого – во время второго. Да, разумеется «короля играет свита», но, согласитесь, киевляне избирают мэра, а не свиту, распоряжения подписываются мэром, а не свитой, а потому претензии лично к мэру вполне естественны. И в данной статье мы рассмотрим пример из серии «в капле отражается море».