Технологии

будущее

Интерактивные поверхности и прозрачные экраны: какими Microsoft видела технологии 2019 года в 2009 году

3094

Пользователи Reddit вспомнили про видеоролик от Microsoft 2009 года, в котором компания представляет, как изменятся технологии в ближайшие 5-10 лет.

В видео интерактивные поверхности стали поверхности стали частью повседневной жизни: люди общаются, работают с информацией и получают услуги с помощью полупрозрачных ультратонких экранов или интерактивных карт и бумаги.

Видео 2009 года стало первым в серии роликов Productivity Future Vision, в которых Microsoft делится своим видением технологий будущего. В каждом видео компания делает акцент на больших интерактивных экранах, которые используются во всех сферах жизни.

Последний ролик о развитии технологий в перспективе от пяти до десяти лет вышел в марте 2015 года. Кроме интерактивных поверхностей, в нём Microsoft показывает такие технологии, как голограммы, доступные 3D-принтеры, а также сверхтонкие планшеты, которые можно раскрывать как книгу.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.
Богдан Данилишин