Політика

заявление

Тука: Правительство не сделало ничего, чтобы создать минимальные условия для людей на оккупированном Донбассе

8 53178
Тука: Правительство не сделало ничего, чтобы создать минимальные условия для людей на оккупированном Донбассе

Кабинет министров Украины не сделал фактически ничего для создания малейших условий для населения на территории оккупированного Донбасса. Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука а эфире 112 Украина, передает Капитал.

«Когда раздаются такие призывы (пусть украинцы потерпят на оккупированных территориях, — ред.), я всегда советовал — езжайте вы потерпите. Например, мы запрещаем везти туда питьевую воду. Там что, люди от жажды страдают? Нет. Они употребляют, покупают воду, которую им завозят с территории России. Так в чем смысл такого запрета? Террористы не ездят туда-сюда. Была бы огромная часть людей, которые, убегая от войны, переехали на контролируемую территорию Украины. Исходя из того, что Украина их фактически не приняла, правительство не сделало фактически ничего для того, чтобы создать хоть малейшие условия для этих людей. Немалая часть вынуждена вернуться», — заявил Тука.

По его мнению, такие условия для людей создаются намеренно.

«Я вижу только одну мотивацию, на псевдо запрете зарабатываются огромные средства. Огромное количество людей заинтересованы в существовании запретительных механизмов и зарабатывают на этом огромные средства», — считает заместитель министра.

Ранее вице-премьер-министр Украины Павел Розенко заявил, что жители оккупированного Донбасса получат пенсию только после перехода территорий под контроль Украины.

Завантаження...
Комментарии (8)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Vega Vega 07 ноября 2016, 13:28

Читаешь комментарии и понимаешь как на самом деле жестко промыла мозги пиплу жидовская пропаганда, они бабало рубят на войне, а дегенераты в глотки готовы друг другу вцепиться

4
Bogdan Kulakov 07 ноября 2016, 20:06

да если б только друг другу, эт было б еще ничего..

1
Wlad Gregor 07 ноября 2016, 10:02

ДАМбас годував усю Україну. Провели "рехферендум" -і, невже ті, що галасували за Рашу не можуть себе прогодувати.
Кошти потрібні на оборону від рашських фашистів і дамбаських сепаратистів!

-3
Rud Litbarsky 07 ноября 2016, 09:57

За то местное население сделало все для оккупации Даунбасса. Это преступление поддерживать с ними какие-то контакты.

-5
Анатолий Марушкевич 07 ноября 2016, 09:49

О выборах на исконно-украинском Донбассе...

О каких выборах ведут болтовню эти миркантильно-толстозадые Западные политиканы?
Донбасс исконно украинская земля, на которой волнообразно с 1924 года, проводился геноцид местного населения! Красные фашисты Кремля все сделали для того, что бы произвести 100% зачистку территории Донбасса от коренного, украинского населения, а в место славян-украинцев заселило иннородцами-москалями-финно-уграми (типа русскими). И кацапоязыким потомкам которых меркантильно-толстозадый Запад хочет организовать условия для выборов.Я хочу спросить у меркантильно-толстозадых политиков Запада:
"Кому вы даете право выбора, этим конкистадорам от Московии!?"
А народ Украины-Руси считает, что правительство США и многие станы Евросоюза признало геноцид украинцев 30-тых годов прошлого столетия, а если признало геноцид, то должно понимать, что населения Донбасса, это народ-оккупант Московии(России), который захватил земли и дома ими(москалями) уничтоженных украинцев и им давать право голоса, это танцы на костях миллионов украинцев Донбасса, уничтоженных голодом организованным красно-фашистским Кремлем!?
Планируемые выборы на Донбассе, это фактический плевок всего Мира в душу украинскому народу на радость фашиствующего Кремля и его Хана Лилипути...
Народ Украины (не путать с населением Украины) считает, что он вправе дать вид на жительство кацапоязыким иноверцам населяющих Донбасс с поражением всех политических прав, как это сделали с этими кровожадными этническими москалями(типа русскими) Прибалтийские, демократические страны, которые входят в образцово-демократический Евросоюз.
Прежде чем дать право голоса москалю, или кацапоязыкому населению Донбасса, их надо еще долго цивилизовать и уже тогда равнять в правах с людьми...

-3
Саша Журавков 07 ноября 2016, 09:36

если 3/4 беженцев не собираеться возвращаться на Донбасс-то вопрос -а нах... его возвращать?

-1
Олег Маслов 07 ноября 2016, 09:35

Правительство ни чего не сделало, для народу Украины, а жители доунбасса, на Х!

-6
Богдан Гатила 07 ноября 2016, 09:34

Тука ты иногда такое ляпнешь. Может еще и зарплаты "министрам" выплачивать? Захарсту? Кто девушку танцует - тот и оплачивает ее хотелки. Это правило.

0
реклама
реклама