Бизнес

компании

Фонд гарантирования продает облигации «Фоззи-Фуд»

1204
Фонд гарантирования продает облигации «Фоззи-Фуд»

ООО «Драгон Капитал» выступит брокером по продаже облигаций компании «Фоззи-Фуд», которые находятся на балансе ликвидируемого банка «Форум».

Как сообщает Фонд гарантирования вкладов, 28 тыс. облигаций «Фоззи-Фуд» с датой погашения 1 октября 2017 года будут выставлены на продажу на «Украинской бирже» 28 июля. Стартовая цена продажи установлена на уровне 37,802 млн грн, передает FinClub.

«Фоззи-Фуд» является структурной единицей Fozzy Group — одной из крупнейших торгово-промышленных групп Украины и одним из лидеров среди украинских ритейлеров (более 600 торговых точек по всей территории страны). Кроме торговых сетей, бизнес-интересы группы компаний охватывают производство продуктов питания, банковский и ресторанный бизнес.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.