Интересы

спрашивается

А вас разыгрывали в этот день?

Сегодня международный праздник — День смеха, когда принято разыгрывать родных, друзей и просто знакомых

Ольга Ильюхина,

PR-директор агентства GARLAND Communications:

Несколько лет назад готовили к запуску относительно большую PR-кампанию. Придумали интересную идею, подготовили яркую визуализацию и как раз с апреля должны были размещать рекламу, клеить билборды. Утром 1 апреля в мой кабинет забегает коллега и кричит, что по дороге на работу видела билборды с нашим сообщением, но с чужим логотипом! У конкурента такая же акция, как у нас! Откуда они узнали, кто шпион, что делать? Шутка удалась, долго вспоминали.

Виктор Андриенко,
актер, режиссер театра и кино:

Много веселых историй было. Например, в театре переносили машину артиста на пьедестал и подписывали: «Продается за долги». Однажды я разыграл Олега Филимонова. Будучи в Киеве, позвонил и сказал, что мы с актерами в Одессе, пусть приезжает в 10:00 в гостиницу «Лондонская». На следующий день, когда он был там, сообщил, что мы его не дождались и ждем его завтра в 12:00 у Дюка. Когда он был там, сообщил, что мы пошутили. Так и не верит, что это был розыгрыш.

 

Юлия Гончарук,
управляющая рестораном «Казбек» (сеть «Козырная Карта»):

День смеха — один из любимых праздников моих детей, поэтому шутки и розыгрыши у них получаются на ура. Именно 1 апреля они изо всех сил стараются меня разыграть, и им это удается. Ведь я очень доверчивый человек и в большинстве случаев попадаюсь на крючок. Кроме того, и подчиненные в этот день тоже стараются подшутить над своим директором. А это, как правило, едва не доводит меня до сердечного приступа.

 

Игорь Френкель (Фрэнк),
ведущий утреннего Let’s Go! Show на радио Europa Plus:

Подготовка к настоящему розыгрышу начинается задолго до праздника. Например, поздно вечером или рано утром в вагоне метро делаете вид, что нажимаете кнопку переговорного устройства и как можно громче заказываете: «Два чизбургера и кола». На следующей остановке в вагон заходит с подносом официант (ваш друг), отдает заказ и на глазах изумленных пассажиров выходит. Кушайте и наслаждайтесь.

 

Анна Щербакова,
руководитель Центра обслуживания абонентов DIVAN.TV:

Поработав с нашими пользователями, можно написать не один том интересных историй. К примеру, один из сотрудников нашего call-центра мог разговаривать голосом Виктора Януковича. Как‑то перед очередной пресс-конференцией он рассказывал позвонившему абоненту голосом экс-президента, на каком именно канале будет прямая трансляция. Поэтому для нас каждый трудовой день — день смеха и веселья.

 

Павел Зибров,
певец:

Безусловно, в этот день как‑то по‑особому пытаешься пошутить и разыграть своих близких и друзей. Однажды мы с женой пошутили над дочкой и положили ей в ранец маленький огнетушитель. Она его проносила целый день, так и не могла понять, от чего же ей так тяжело. Только потом увидела, а мальчишки еще и посмеялись над ней, что она в сумке носит огнетушитель.

 


Наталья Кондратенко,

программный директор радио «FM Галичина»:

Галичане любят шутить, у нас хорошее чувство юмора. Не так давно в эфире радио «FM Галичина» можно было услышать юмористическую рубрику «Не грай варя'та». Ведущие Андрей Чемес и Эрика звонили по телефону слушателям и разыгрывали их в прямом эфире. Отмечу, что инициаторами телефонных розыгрышей были сами слушатели, которые таким способом хотели поздравить свои родных, знакомых с днем рождения.

 

 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама