Мнения

управление

Кремлевский Макиавелли привел Россию к катастрофе

Согласно условиям публикации на сайте информации Financial Times, доступ к данному материалу предоставляется только на территории Украины.

Завантаження...
Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Bob The Great 23 июля 2014, 19:58

Анастасия, я бы не стал так разбрасываться необсновыннымифразами.
Китайцы действительно не прочь забрать себе Восток и Сибирь, но ядерное оружие еще никто не отменял, и они не настолько глупы, чтобы ввязываться в такой конфликт. Поэтому они скорее будет мудрее и просто будут продолжать там размножаться естественным способом, но это не такой быстрый процесс и еще, как говорится, посмотрим. А вот куда катится Украина - даже сложно представить, к сожалению. Анархия, разобщенность и экономический упадок - на лицо. Винить во всем вы можете кого угодно: Путина, евреев или Конфуция. Но будет ли толк? Европа и США вряд ли будут спасать братский народ Украины - им выгоднее слабое государство, во главе которого стояли бы "свои". А Крым - стратегическая территория. Было бы глупо, если бы Кремль отдал его без "боя". А кто, по вашему, способен «спасти» Россию? Были когда-то такие желающие? Европа или Украина? Это же смешно. Россию может спасти только русский народ. Русский не по крови, а по духу и культуре.

10
Анастасия Филипенко 23 июля 2014, 16:35

Акелла промахнулся...
Путинский , , титаник, , напоролся на Крымские скалы. И дело теперь в том , как быстро он будет идти ко дну. И чтобы отвлечь внимание мировой и российской общественности, он решил поиграть в Чечню на Донбассе. И дело теперь не столько в санкциях и имидже России, сколько в провале русского мира , который должен был противостоять не сколько Западу, сколько Востоку.
На перевооружение армии к 2020 году у России не будет не средств, не возможности ни времени.
Украина не простит Путину не Крым, не Донбасс.
Без фундамента невозможно построить крепкое государство. Без прошлого не будет будущего.
Россию нечему не учит история . Она много раз возрождалась из пепла, и... опять наступает на те же самые грабли. Торговля пенькой и лесом , а теперь газом и нефтью. Модернизация и развитие экономики всегда остается на последнем плане. Вспомним хотя бы Советский Союз, упала цена на нефть и развалился Союз. Вот и теперь уже дана команда арабам , , включить, , насосы на полную. Теперь дело времени. А за всем этим внимательно наблюдают , , вежливые люди, , китайцы , их у границ собралось ой как много.Все они смотрят на пустынные просторы России с их сырьевыми богатствами. Через год, максимум через два, Китай начнет учить Россию уму-разуму. И обратиться за помощью будет уже не к кому.Все сделают вид , что ничего не происходит, просто Китай вернулся на свои исконные территории.
Так что время пошло...

1
реклама
реклама