Политика

происшествие

Кортеж премьеров Британии и Бельгии попал в ДТП

917
Кортеж премьеров Британии и Бельгии попал в ДТП

Кортеж премьер-министров Великобритании и Бельгии попал в ДТП на бельгийской автостраде E42 под Монсом. Как сообщил телеканал VRT, двое мотоциклистов-полицейских почетного караула получили травмы, лидеры правительств не пострадали.

В свою очередь электронная версия газеты Derniere heure уточнила, что столкновение произошло из-за внезапного торможения машин перед кортежем глав правительств. Мотоциклисты почетного караула не успели среагировать на ситуацию и двое из них врезались в остановившуюся перед кортежем легковую машину. Они госпитализированы.

Кортеж премьеров после этого возобновил свой путь в Монс, где главы правительств Великобритании и Бельгии принимают участие в церемонию возложения венков на военном кладбище в память 100-й годовщины окончания Первой мировой войны. Далее они должны отправиться во Францию, где 11 ноября пройдут основные мероприятия, посвященные этой дате.

Полиция классифицировала этот инцидент как обычное ДТП, версия террористического нападения не рассматривается. Начато расследование.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.