Политика

официально

Порошенко предлагает не отменять местные выборы из-за военного положения

1 1792
Порошенко предлагает не отменять местные выборы из-за военного положения

Изменения в закон «О правовом режиме военного положения», предложенные президентом Украины Петром Порошенко, предполагают отменить запрет на проведение местных выборов, назначенных на 23 декабря 2018 года, в условиях военного положения.

Согласно обнародованному на сайте Верховной Рады тексту законопроекта (№ 9357), предлагается дополнить статью 28 закона «О правовом режиме военного положения» пунктом следующего содержания: «Установить, что действие части первой статьи 19 настоящего закона о запрете проведения в условиях военного положения выборов в органы местного самоуправления не распространяется на проведение местных выборов, назначенных на воскресенье, 23 декабря 2018 года».

Закон должен вступить в силу со дня его опубликования и действовать до 31 декабря 2018 года.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Vladimir Bezpalko
Vladimir Bezpalko 06 декабря 2018, 12:36

UA . ЯДЕРНІ ЛЖЕГАРАНТИ НАСИЛЬНО ОБЕЗЗБРОЇЛИ УКРАЇНУ ДЛЯ БЕЗКАРНОГО ЗНУЩАННЯ І ВБИВСТВА ЇХ КОНКУРЕНТІВ ДІТЕЙ І ВНУКІВ УКРАЇНИ І ЛЮДСТВА..........БОГ ДІТИ ВНУКИ.........
ответить

0
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.