Политика

официально

Порошенко предлагает не отменять местные выборы из-за военного положения

1 1550
Порошенко предлагает не отменять местные выборы из-за военного положения

Изменения в закон «О правовом режиме военного положения», предложенные президентом Украины Петром Порошенко, предполагают отменить запрет на проведение местных выборов, назначенных на 23 декабря 2018 года, в условиях военного положения.

Согласно обнародованному на сайте Верховной Рады тексту законопроекта (№ 9357), предлагается дополнить статью 28 закона «О правовом режиме военного положения» пунктом следующего содержания: «Установить, что действие части первой статьи 19 настоящего закона о запрете проведения в условиях военного положения выборов в органы местного самоуправления не распространяется на проведение местных выборов, назначенных на воскресенье, 23 декабря 2018 года».

Закон должен вступить в силу со дня его опубликования и действовать до 31 декабря 2018 года.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Vladimir Bezpalko
Vladimir Bezpalko 06 декабря 2018, 12:36

UA . ЯДЕРНІ ЛЖЕГАРАНТИ НАСИЛЬНО ОБЕЗЗБРОЇЛИ УКРАЇНУ ДЛЯ БЕЗКАРНОГО ЗНУЩАННЯ І ВБИВСТВА ЇХ КОНКУРЕНТІВ ДІТЕЙ І ВНУКІВ УКРАЇНИ І ЛЮДСТВА..........БОГ ДІТИ ВНУКИ.........
ответить

0
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.