Политика

опрос

Деятельностью Порошенко недовольны 70 процентов украинцев

5 7056
Деятельностью Порошенко недовольны 70 процентов украинцев

По данным августовского онлайн исследования Kantar TNS Online Track, больше Украинцы недовольны деятельностью Верховной Рады Украины: доля тех, кто совсем недоволен деятельностью Верховной Рады составляет 83%, и только 2% указали, что скорее довольны.

Среди представителей младшей возрастной группы значимо меньше тех, кто совсем недоволен деятельностью парламента (46%).

В свою очередь, 5% опрошенных указали, что полностью или скорее удовлетворительно оценивают деятельность правительства. Противоположное мнение имеют 58% респондентов.

Жители Центрального региона значимо чаще, чем выборка в целом, довольны деятельностью правительства (11%). Молодежь (27%) и жители Киева (31%) чаще демонстрируют нейтральную позицию относительно деятельности правительства.

70% опрошенных не удовлетворены деятельностью Президента, суммарная доля тех, кто оценивает деятельность Президента удовлетворительно составляет 9%.

Стоит отметить, что наибольшая доля затруднившихся ответить, доволен он или нет деятельностью структуры именно у правительства.

Комментарии (5)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Vega Vega 03 ноября 2016, 14:04

Выключите на неделю ТВ и процент недовольных станет 90-95. Бесконечная и наглейшая хуцпа на примитивный народ действует завораживающе отменно

5
Вадим Чернявский 03 ноября 2016, 10:39

С таким высоким недоверием народа в цивилизованной стране, в разряд которых стремится Украина, президент и парламент уже давно подали бы в отставку, а у нас их и вилами не выгонишь. Что поделать, такой мы народ: подыхаем, а всё терпим.

5
Александр Александров 03 ноября 2016, 10:32

Практически все лидеры Украины с момента обретения по ее независимости сегодняшний день тем или иным образом грабили народ Украины или способствовали такому грабежу. Об этом в интервью Савику Шустеру, которое транслировали в эфире Шустер на «112 Украина», заявила заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд.

1
Александр Александров 03 ноября 2016, 10:31

На торжества по случаю национального праздника в Дрезден съехались первые лица государства: президент Германии Йоахим Гаук, председатель Конституционного суда ФРГ Андреас Воскуле, а также несколько министров. Но все они вместо приветствия услышали: «Меркель – в Сибирь! Путина – в Берлин» и «Пошли вон!».

1
karvall01 . 03 ноября 2016, 10:28

Добкина надо или Тимошенко, хохлы вечно всем не довольны, быдло народ!

-3
реклама
реклама