Политика

правоохранители

Автопарк Нацполиции пополнили 635 служебных автомобилей японского производства

3826
Автопарк Нацполиции пополнили 635 служебных автомобилей японского производства

Материально-техническую базу Национальной полиции Украины пополнили 635 служебных автомобилей японского производства. Церемонию передачи транспорта, которая проходила при участии премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и посла Японии Шигеки Суми, пишет «112 Украина».

«Сегодня мы делаем шаги, которые позволят вам иметь все необходимое для достойного выполнения своих обязанностей. Мы повысили заработную плату тем работникам, которые непосредственно борются с преступностью. Мы хотим, чтобы у вас была и техника, и все необходимые средства, чтобы вы эффективно выполняли свои задачи, свой служебный долг. Я очень хотел бы, чтобы каждый из вас имел огромное уважение от украинских граждан. Я бы очень хотел, чтобы вы вовремя приходили на помощь тому, кто в ней нуждается. Я бы очень хотел, чтобы в нашей стране царил мир. Мы будем все делать для того, чтобы на улицах украинских сел, поселков и городов был покой и порядок», — отметил Гройсман во время выступления на церемонии.

В свою очередь Аваков подчеркнул, что это не первый проект, который был начат при поддержке правительства Японии, и в дальнейшем ожидаются еще материально-технические поступления. «Сегодня 635 автомобилей Mitsubishi пополнят ряды патрульной и других видов полиции Украины. Я хочу публично поблагодарить господина президента Mitsubishi за то, что он в ответ на мою просьбу, принимая во внимание особенные условия развития полиции, сделал скидку по закупке этих автомобилей, и мы имеем скидrу 13%, и, даст Бог, в ближайшее время еще 95 автомобилей будут с нами работать. Предлагаю на этом не останавливаться, впереди еще много проектов», — сказал он.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама