Политика

заявление

Тимошенко назвала окружение президента криминальной стаей и пригрозила посадками

5 32218
Тимошенко назвала окружение президента криминальной стаей и пригрозила посадками

Криминальная стая Порошенко сделала «Батькивщину» и ее лидера Юлию Тимошенко главным врагом. Об этом сама Тимошенко заявила сегодня, отвечая на вопрос журналистов в кулуарах парламента относительно комментариев президента Украины по газовому контракту 2009 года.

«Сегодня вокруг главного олигарха страны Петра Порошенко собралась вся уголовная стая и времен Януковича, и современных политиков, которых он привел. И они выбрали меня и партию «Батькивщина» своим главным врагом, потому что сегодня в стране наибольшая поддержка у меня и у нашей команды », - цитирует ее пресс-служба партии.

Тимошенко отметила, что «Порошенко и его криминальное окружение идут по пути Януковича: они хотят сейчас меня снова судить и бросить в тюрьму за газовый контракт».

«Вам рассказывают, что этот газовый контракт плохой, но откройте свои платежки за 2009 год - это стоимость газа после подписания контракта 2009 года. Посмотрите стоимость газа по этим платежами и стоимость газа сегодня по «хорошим» контрактам Порошенко. И вы увидите, что при «плохих» контрактам Тимошенко вы платили в 10 раз меньше за газ, чем при «хороших» контрактах Порошенко, Гройсмана и Яценюка. Это сравнение дает реальное понимание того, кто работал на страну, на людей, на развитие, а кто работает на мегакоррупцию», - заявила Тимошенко.

Лидер «Батькивщины» напомнила, что Янукович ее бросил в тюрьму, потому что он считал, что она главный оппонент и потому, «что он не выиграл президентские выборы, он их проиграл и сфальсифицировал»

«Меня бросили в тюрьму, потому что подписывая контракты 2009 года, я забрала 11 млрд коррумпированных кубометров газа у Януковича, а затем Азаров это вернул коррумпированным структурам», - добавила Тимошенко.

«Если мы хотим выиграть у мафии, нам надо читать между строк», заявила она.

«И если они все объединились - Порошенко, Гройсман, Яценюк, все прежнее окружение Януковича, все олигархи и кланы, и воюют сейчас против меня и против «Батькивщины», то знайте: это означает, что мы все делаем правильно и что мы эту систему разрушим. И каждый, кто забрал хоть одну копейку, будет за это отвечать и сидеть в тюрьме!» - заявила Юлия Тимошенко.Уголовная стая Порошенко сделала «Батькивщину» и ее лидера Юлию Тимошенко главным врагом. Об этом сама Тимошенко заявила сегодня, отвечая на вопрос журналистов в кулуарах парламента относительно комментариев президента Украины по газовому контракту 2009 года.

Завантаження...
Комментарии (5)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Александр Горбач 11 июня 2017, 21:27

Шо вы доколупалысь до Януковыча. Ми при нём хоть немного пожили по человечески.

-3
Татьяна Михайловская 09 июня 2017, 07:27

Один тут назвался Рейганом, а в натуре симбиоз Черновила с Яхно и Винника, дебил!

7
Александр Хорохонов 08 июня 2017, 22:22

Вспомнился жизнерадостный рахит Яйценюх , как он щенячим голосом орал после скачек на вонючем майдане -Юююляяяя! Юююляяяя! А теперь эта майданутая сволочь жрет друг друга. А остальные скакавшие рогули последний хрен без соли доедают. Так вам, дураки, и надо!

6
Татьяна Михайловская 08 июня 2017, 16:10

Хоча, на перший погляд, в Україні прийнято владу скидати шляхом народних повстань, насправді, способом умертвлення, принаймні трьох останніх режимів був суїцид.

Самогубство через повішення, коли роль мотузки для самогубця виконує газовий зашморг.

Сценічно це добровільне сходження на ешафот виглядає, як газове переслідування Тимошенко. Інший спосіб, аніж як вкоротити собі політичного віка, ані Кучма, ані Ющенко, ані Янукович, не придумали.

Порошенко, який й так уже вийшов на фінішну пряму, міг постати перед судом історії у найближчій перспективі або як організатор тарифного геноциду, або як виконавець мінської капітуляції, все ж обрав собі найкоротший шлях до фіналу. Навпростець. Через газове переслідування Тимошенко.

Співтворець разом із Азаровим Партії регіонів не придумав нічого іншого, як піти слідами Януковича. Ну прямо неначе скаче по пеньках Петро Олексійович услід за Віктором Федоровичем.-В. Базыв

15
Ronald Reygan 08 июня 2017, 15:49

Аферистка Юлька брильянтова ніжка, одна замінить всі бандицькі зграї в Україні

-17
реклама
реклама