Бизнес

спрашивается

Какими качествами 
должен обладать хороший работодатель?

По данным компании Randstad, наиболее важные критерии
при выборе работодателя — уровень зарплаты, предоставление льгот, долгосрочная обеспеченность работой,
а также приятная рабочая атмосфера (подробнее читайте здесь)

Татьяна Серебряник,
директор Herbalife Украина:

Чтобы сотрудники выкладывались по максимуму, с ними нужно быть честными. Это касается как оплаты труда, так и других производственных моментов. Пропагандируя здоровый образ жизни, компания должна не только заявлять об этом на публике, но и помогать своему коллективу придерживаться его: сбалансированно питаться и заниматься спортом. Если компания на деле покажет, насколько для нее важна гармоничная жизнь и здоровье сотрудников, то приблизится к идеалу работы-мечты.

 

Дмитрий Сушко,
управляющий партнер аудиторской компании PSP Audit:

Каждый работодатель должен уделять особое внимание своим сотрудникам — это главный актив компании. От них зависит успех и развитие бренда работодателя. Я руководствуюсь наиболее важными критериями: педантичность, пунктуальность, командность, прозрачность. Каждый захочет работать в компании, в которой есть четкая структура, корпоративная стратегия, внутренняя этика, соцответственность, публичная активность и условия для карьерного роста.

 

Надежда Омельченко,
директор по кадровой политике Группы компаний «Октава»:

Хороший работодатель, чтобы заинтересовать желаемого соискателя, должен быть готов предложить ему интересную работу, получение опыта в команде профессионалов и прохождение лучших отраслевых практик. Уже потом могут обсуждаться остальные детали (заработная плата, льготы и пр.). Они, конечно, важны. Но как показывает практика Группы компаний «Октава», если вы боретесь за таланты, другие критерии уходят на второй план — важнее профессиональное развитие.

 

Анжела Домасева,
директор департамента персонала СК «Allianz Украина»:

Сегодня люди ищут надежного работодателя: компанию, которая занимает стабильные позиции на своем рынке, может предложить хороший компенсационный пакет, возможность личностного роста и развития. Очень важно, чтобы работодатель видел в сотруднике не только ресурс, но и ценность для себя, был готов инвестировать в него. Не менее важны честность и открытость компании — это дает соискателю уверенность в том, что ни его личная репутация, ни его партнеров не пострадает.

 

Виктор Зинченко,
замгенерального директора клиники ISIDA:

Как человек, работающий более 20 лет в одной компании, знаю: хороший работодатель — это стабильная структура с прекрасной репутацией. Это компания, в которой предлагают не только официальную зарплату и социальный пакет, но и возможность карьерного и профессионального роста, что тоже немаловажно. Это структура, где руководство ценит вклад каждого сотрудника в дело развития бизнеса и важную роль играют общечеловеческие ценности.

 

Татьяна Морозюк,
директор по персоналу компании «МСД Украина»:

Хороший работодатель — это ответственная компания, которая платит сотрудникам достойные и при этом официальные зарплаты, а также предоставляет социальные льготы: медицинскую страховку, автомобиль и т. д. Кроме того, открывает перед работниками широкие возможности для профессионального развития с помощью различных программ обучения и полной прозрачности планировании карьеры.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Богдан Данилишин