Политика

спрашивается

Каким для вас был 
уходящий год?

До конца 2014 года остаются считаные дни. Время подводить итоги.

Яков Грибов,
председатель совета директоров компании Nemiroff:

В 2014-м мне исполнилось 50 лет. Мы с партнером вернули украинские активы, захваченные миноритарием. Восстановили производство в Украине, и сегодня Nemiroff — единственная растущая алкогольная компания в Украине. Моя страна столкнулась с войной, хотя никто этого не мог увидеть в страшном сне. Гривня девальвировала и мы понесли очень большие потери. Но несмотря ни на что я люблю и любим. Впереди много работы и, надеюсь, скорый мир. Всем счастья в Новом году!

Катерина Костерева,
управляющий партнер группы компаний Terrasoft :

Страна находится на этапе перезагрузки и для всего бизнеса, конечно, год был крайне тяжелым. Нам повезло чуть больше. Благодаря тому, что Terrasoft работает на международных рынках, мы смогли сохранить темпы роста, инвестировать в инновации и развитие программных продуктов. В 2014 выпустили обновленную CRM-линейку продуктов на платформе bpm’online для автоматизации продаж, маркетинга и сервиса. Гордимся, что наши системы помогают компаниям развивать бизнес даже в условиях турбулентности.

Александр Савушкин,
управляющий директор Kaspersky Lab, регион Северо-Восточной Европы:

Даже в такой непростой для страны ситуации наши клиенты не забывают о необходимости защиты. А мы совершенствуем решения и технологии. В 2014 году мы выпустили два инновационных продукта: для эффективной защиты виртуальных сред и для помощи банкам и финансовым организациям. Вышли на новый уровень сотрудничества в сфере борьбы с киберугрозами как с международными организациями, такими как INTERPOL и Europol, так и с CERT Украина, и продолжим совместную работу в будущем.

Евгений Мойсеенко,
глава представительства Dell в Украине и странах СНГ:

Этот год для компании Dell был полным перемен и новых достижений. Благодаря приватизации, мы вернулись к предпринимательским истокам. Нам есть чем гордиться: мы презентовали новые серверы PowerEdge 13‑го поколения, а также новый массив хранения Storage SC4020. В некоторых сегментах на фоне общего падения мы не только удерживаем долю, но и наращиваем ее. Уверены, что наступающий год будет для нас еще более успешным.

Ольга Насонова,
генеральный директор компании «Ресторанный консалтинг»:

2014 год оказался очень тяжелым в психологическом плане. Ведь то, чего мы ожидали от этого года, не сбылось. Для меня 14 — счастливое число, и я ожидала, что он — 2014-й — будет замечательным и удачным, но все получилось наоборот. Есть определенное чувство страха: каким же будет следующий год, если в этом все так кардинально поменялось к худшему. 2014-й для меня — сплошное разочарование. Радует только любимая работа и поддержка семьи.

Вячеслав Стешенко,
совладелец столичной сети АЗС KLO:

В этом году все мы столкнулись с невероятными, непредсказуемыми событиями: с войной, тотальной агрессией, крушением экономических перспектив, девальвацией гривни, удорожанием кредитных ресурсов и прочими проблемами рынка. Но есть в этом и положительный момент: мы сплотились, стали сильнее, а наш патриотизм и стремление улучшить новую страну поможет достичь победы на всех уровнях.

 

Роман Бакай,
менеджер по трансформации Group DF:

Ни одна система управления рисками не могла бы предвидеть события прошлого года. Сложный год, когда одновременно проявилось несколько негативных внешних факторов. Но 2014 год – это также урок и опыт. Это год, который позволил закалить команду менеджеров, протестировать ключевые навыки управленцев, среди которых - способность в дальнейшем предчувствовать изменения ситуации, оперативно реагировать и планировать будущее.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама