Политика

резонанс

В саудовском консульстве в Стамбуле наши доказательства убийства журналиста

1 3036
В саудовском консульстве в Стамбуле наши доказательства убийства журналиста

Полиция Турции обнаружила в консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле доказательства убийства там журналиста Джамаля Хашкаджи. Об этом сообщило во вторник агентство Associated Press (AP) со ссылкой на представителя властей Турции.

Саудовский журналист Джамаль Хашкаджи, известный своими критическими взглядами на политику Эр-Рияда, отправился 2 октября в генконсульство Саудовской Аравии в Стамбуле для оформления документов и с тех пор не выходит на связь. 6 октября агентство Reuters сообщило, что турецкая полиция рассматривает версию убийства журналиста в здании диппредставительства.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
roma htjhrtj
roma htjhrtj 16 октября 2018, 18:06

вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://gg.gg/countblog

0
реклама
реклама