Кравцов стал на три года полноценным руководителем «Укрзализныци»

1696
Кравцов стал на три года полноценным руководителем «Укрзализныци»

Кабинет министров назначил Евгения Кравцова председателем правления «Укрзализныци» сроком на три года. Соответствующее решение было принято на заседании правительства в четверг. До этого Кравцов был и. о. председателя правления УЗ.

Во время заседания он отчитался о результатах работы компании в 2018 году и представил планы на текущий год пишет ЭП.

Напомним, на заседании 12 декабря наблюдательный совет утвердил Порядок отбора кандидатов на должность главы УЗ, его заместителей и членов правления.

В соответствии с уставом «Укрзализныци», глава правления назначается и освобождается с должности общим собранием на основании предложений (представления) наблюдательного совета.

Руководствуясь положением устава, наблюдательный совет не проводил конкурс на избрание главы правления УЗ, а утвердил решение и подготовил распоряжение о назначении Кравцова на эту должность сроком на три года. Кроме того, этим распоряжением Кравцов освобождается с должности члена правления.

Главой наблюдательного совета «Укрзализныци» является Шевки Аджунер.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.