Бизнес

промышленность

На «Азовстали» выводят из эксплуатации доменную печь №5

1 3394
На «Азовстали» выводят из эксплуатации доменную печь №5

На металлургическом комбинате «Азовсталь» Группы «Метинвест» сегодня приступили к полной остановке доменной печи №5 (ДП №5). Агрегат выводят из эксплуатации навсегда, передает пресс-служба «Метинвеста».

«Плановая остановка ДП №5 проводится экологически чистым способом. Данный технологический процесс включает в себя выдувку печи с опусканием слоя шихты и выходом воздуха и пара через трубопроводы», — сообщили в пресс-службе.

В «Метинвесте» отметили, что вместе с выводом из эксплуатации ДП №5 снизятся выбросы, что существенно уменьшит нагрузку на экологию Мариуполя.

«Персоналу, закрепленному за данным агрегатом, будет предложено перейти как на вакансии в доменном цехе, так и на имеющиеся вакансии в других подразделениях комбината с возможностью переобучения и сохранения среднего заработка в период обучения», — говорится в релизе.

Ранее СМИ сообщали, что «Метинвест» модернизирует доменное производство в Мариуполе. Сообщалось, что доменное производство обновляют в рамках Технологической стратегии — 2030.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
dima doroff
dima doroff 07 июня 2019, 01:22

Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog

0
реклама
реклама