Как выбрать идеальное обручальное кольцо: рекомендации

716
Как выбрать идеальное обручальное кольцо: рекомендации

Свадебные кольца – это не просто покупка ювелирки, а важный шаг в семейную жизнь. Но проблема в том, что в продаже представлено очень много вариантов, и это может приводить к сложностям в выборе. Ознакомиться с доступными моделями вы можете по ссылке https://gold.ua/products/zolotye-obruchalnye-kolca. Также в каталоге интернет-магазина Gold.ua вы найдете фото, цены модных украшений. Заказать ювелирное изделие с доставкой можно по всей Украине. А подробнее об особенностях выбора обручальных колец читайте в обзоре.

Два колечка вместе

Важный вопрос, интересующий всех молодоженов – можно ли носить помолвочное и обручальное кольца одновременно. Да, можно, главное понять принципы их правильных сочетаний. Основные требования – ювелирные изделия должны быть оформлены примерно в одном стиле, идти в ободках похожих форм.

На одной руке позволяется носить рядом пару узких ободков или по одному разных форм. Но два широких кольца составляют слишком тяжеловесную, громоздкую композицию, выглядят аляповато. Если в помолвочном кольце идет бриллиант средних размеров, оно будет красиво сочетаться с обручальным с мелкой дорожкой из камней.

Классический этикет требует соблюдения следующего порядка – помолвочное кольцо обручальному уступает, переодевается на средний либо безымянный палец той же руки. Стилистическая вариация будет самой безопасной, особенно для изделий яркого дизайна.

Нужно уложиться в бюджет?

Сначала определитесь, какую сумму вы готовы потратить, после отправляйтесь на поиски идеального колечка. Простой способ выбрать яркое кольцо по адекватной цене – делать ставку на оригинальный дизайн, а не богатую россыпь бриллиантов. При желании со временем вы сможете дополнять ювелирное изделие дополнительными вставками – например, в честь важных дат.

Есть вариант с заказом золотого кольца с фианитами. Камушки красиво смотрятся, ярко блестят и при этом недорого стоят. Другие популярные инкрустации – рубины, сапфиры, изумруды.

Идеальный оттенок металла

Золото – самый лучший драгоценный металл для изготовления обручального кольца. Да, есть интересные модели из серебра, титана, но именно золото становится самым частым выбором. Оно красиво смотрится, может иметь разные цвета, имеет оптимальную мягкость, не требует сложного ухода.

Самые популярные оттенки:

  • Желтый. Классический цвет. Он не выглядит нейтральным, базовым, но настолько привычен, что гармонично вписывается практически в любой образ.
  • Белый. Не классика, но тоже неплохой вариант. Примеси серебра в золотом сплаве позволяют получать изделия со сдержанным классическим блеском, стального оттенка. Обручалки из белого металла обычно выбирают молодые пары, которым важны некричащая изысканность и естественная красота.

Розовые и красные разновидности золота в обручальных кольцах почти не используются. В чистом виде такие сплавы – большая редкость, но в комбинированных вариантах встречаться могут. Красный металл выглядит вульгарно, грубо. Розовый подходит девушкам, но не дамам в возрасте и мужчинам.

Размеры колец

Обручалка должна быть удобной, садиться по руке и не давить. Уменьшить кольцо, в случае чего, заметно проще, чем увеличить. Учитывайте, что пальцы могут отекать под вечер, по мере увеличения веса, меняют размеры с учетом времени года. Широкие модели имеют плотную посадку, поэтому стоит брать запас до 1 мм. Примерку запланируйте в тепле и в обеденное время.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама