Интересы

спрашивается

А вы куда поедете отдыхать?

По данным компании Google, в первую тройку популярных туристических направлений летнего сезона — 2014 вошли Болгария, Крым и Грузия (подробнее читайте здесь)

Наталья Гудыма,
генеральный директор Моторного (транспортного) страхового бюро:

Свой отдых я заранее спланировала: всей семьей в начале июня едем отдыхать в Болгарию. Ведь для детей ничего лучше не может быть: теплое и уютное море, гостеприимная страна. Кроме того, мне очень нравится там маленький городок Созополь, где можно не только нежиться на пляже, но и интересно отдохнуть, ознакомившись с достопримечательностями, которые охраняются ЮНЕСКО. Уверена: проведем свое время интересно и с пользой!

 

Виталий Берта,
шеф-редактор радио «Голос Столицы»:

Очень люблю крымскую природу, но не воспринимаю местный сервис. Тут сработала поговорка: «Зуміли приготувати, та не зуміли подати!» Если Крым и рассматривался, то только как дополнительный вариант отдыха. Поэтому потеря полуострова (в данном вопросе) никак не сказалась на моих планах. Приложу максимум усилий, чтобы все‑таки в этом году отдохнуть где‑нибудь на море и, скорее всего, это будет не Черное. Отдых без особых гламурностей и заморочек.

 

Ирина Чубур,
вице-президент по маркетингу и PR компании Innovecs:

Собираемся семьей осуществить давнюю мечту — сделать небольшое автомобильное турне по городам Германии и Бельгии. Конечно, с учетом скачка гривни поездки за границу стали более ощутимыми для семейного бюджета, но привязка зарплат в IT-компаниях к актуальному курсу доллара делает эти затраты не такими болезненными. А осенью хочу съездить еще в Голландию. Так что все ближайшие планы по моим туристическим направлениям связаны с Европой.

 

Андрей Климов,
президент Ассоциации сертифицированных бухгалтеров и аудиторов:

Традиционно отдыхаю с семьей в Украине, ведь у нас много красивых мест. Очень нравятся сплавы на байдарках, походы в горы, путешествия на автомобиле. За последние четыре года мы посмотрели более 50 старинных замков и крепостей, удивительные водопады и пещеры. Дети любят море, поэтому раньше мы ездили в Крым. Но до окончания оккупации вряд ли туда поедем. Скорее всего, в этом году посетим курорт Трускавец.

 

Ольга Сумская,
народная артистка Украины, ведущая:

Много лет мечтаем поехать в Париж и посетить Disneyland. В такое романтическое путешествие нужно ехать с близкими, чтобы впечатления были ярче. Кроме того, хочется отдохнуть на озере Комо, которое мы увидели проездом на горнолыжный курорт Мадонна-ди-Кампильо в Италии. Потрясающее место! Говорят, летом там настоящий рай и до Милана полчаса езды. Но у артистов график непредсказуемый — один звонок меняет все планы, поэтому заранее ничего не планируем.

 

Дмитрий Сероухов,
исполнительный директор компании Join UP!:

Всегда выбираю страны, которые идеально подходят для отдыха с детьми. Думаю, этим летом мы с семьей будем выбирать между поездкой в ОАЭ по акции kids GO free «Дети рулят» и Египтом, где прекрасное море и масса развлечений для малышей. Тем самым развеем миф о том, что отдых в этих странах летом невозможен, и вдоволь насладимся солнцем и морем перед новым учебным годом.

 

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама