Политика

спрашивается

Какие праздники ваша компания отмечает?

По данным кадрового портала hh.ua, для 90 % компаний Новый год является самым распространенным праздником. По популярности он обошел 8 Марта, дни рождения, день основания компании и профессиональные праздники.

Петр Чернышов,
президент компании «Киевстар»:

Праздники в «Киевстар» — это способ узнать друг друга в новых видах деятельности. Ко дню святого Николая собираем подарки и готовим спектакль для поздравления воспитанников детских домов. День Независимости — традиционный «День вишиванки», один из самых любимых наших праздников. Приходим в национальной одежде, знакомимся с семьями, общаемся, пополняем семейный фотоальбом. К Новому году подводим итоги, планируем и готовим сеть к стабильной работе в моменты пиковых нагрузок.

Дмитрий Крепак,
председатель правления ПАО «Кредобанк»:

Новый год для Кредобанка — один из самых любимых праздников. Планируем и общебанковское мероприятие и по отдельным подразделениям. Но главное мероприятие года для нас — это Конвент продаж, праздник наших продавцов, на котором мы подводим итоги года, награждаем лучших из них и предлагаем интересную познавательную программу. В этом году Конвент проходил 19 декабря в Варшаве. Празднуем День банкира в мае. 8 Марта, как правило, каждое подразделение празднует по желанию.

Мирослав Табахарнюк,
основатель и глава наблюдательного совета компании «МТ-Инвест»:

Если честно, то мне — трудоголику, который всегда думает только о работе, — тяжело отвечать на вопрос о праздниках и отдыхе. Хотя и в нашей компании есть две даты, которые мы всегда стараемся отмечать — это Новый год и день рождения компании, который приходится на 23 февраля. Новогодний корпоратив в кругу сотрудников — это традиция, которую соблюдают многие компании. Мы тоже планируем на следующей неделе отпраздновать.

Вардкес Арзуманян,
основатель группы авторских ресторанов RESTARON:

Всей компанией и всем своим дружным коллективом с огромной радостью всегда отмечаем два праздника — это старый Новый год и день рождения компании, которой в этом году, а именно — 9 сентября — исполнилось 20 лет. Поэтому оба эти праздника мои любимые. Ведь что празднование старого Нового года, что день рождения компании дают возможность все переосмыслить и подвести итоги.

Оксана Яковлева,
генеральный директор компании «Gefco Украина»:

Наша компания входит в эти 90 %. Потому что мы также любим и празднуем Новый год. Ведь это и время подвести итоги, и сверить планы, и приятно провести время с любимой командой. Поэтому в этом году мы в новогоднем корпоративе совместили серьезную часть — годовые итоги, планы на 2015 год — и немного веселья. Кроме того, есть еще не менее любимый праздник — день рождения компании, который мы празднуем 6 мая.

Андрей Колодюк,
основатель AVentures и Divan. TV:

Наш самый любимый праздник будет в этом году, когда компания будет отмечать важную дату для Divan.TV — выход на самоокупаемость проекта. Ну а вообще сейчас не до праздников. Поэтому мы и решили работать на новогодние праздники в это сложное для нас всех и страны время. Потом отдохнем, после победы.

 

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама