Интересы

спрашивается

А как вы повышаете эффективность работы персонала?

По данным Gallup, количество сотрудников, которые работают страстно и преданно, увеличилось в мире на 2 % и составило 13 %. В Украине доля заинтересованного персонала равна 10 % (подробнее читайте здесь)

Марина Захарьина,
руководитель отдела персонала компании EY в Украине:

Эффективно работать может только вовлеченный сотрудник, и для этого EY поддерживает открытую корпоративную культуру, предлагает программы обучения и развития, создает комфортные условия труда, помогает в достижении баланса работы и личной жизни. У нас есть гибкий график и ряд дополнительных льгот для работающих мам, проводятся мероприятия для поддержания здорового и активного образа жизни.

 

 

Александр Марюхнич,
руководитель Аграрной биржи:

Мы ценим сотрудников и хотим, чтобы они развивались. Для этого есть разные способы: поддерживаем стремление к саморазвитию, предлагаем мастер-классы, презентации и другие развивающие мероприятия. Кроме того, в нерабочее время можно позаниматься спортом в специально отведенной комнате. Для продуктивной работы есть корпоративный портал, который позволяет в оперативном режиме обмениваться информацией.

 

 

Татьяна Шейко,
директор по персоналу компании «ЭСТА Холдинг»:

Чтобы создать комфортные условия для работы, предоставляем сотрудникам дополнительные блага, а также много внимания уделяем формированию корпоративной культуры. В первую очередь это создание основанной на диалоге культуры взаимодействия с руководством. Важен и персональный подход к потребностям профессионального развития сотрудника, а также участие и поддержка инициатив со стороны топ-менеджеров.

 

 

Евгения Алексеева,
директор департамента персонала СК «Allianz Украина»:

В такой крупной международной компании, как наша, зарплата, соцпакет, комфортные условия воспринимаются как должное. И для повышения эффективности работы используем нематериальную мотивацию. Например, упрощаем и автоматизируем внутренние процедуры, улучшаем коммуникации. Работаем с руководителями, чтобы они давали подчиненным конструктивную обратную связь. Это очень вдохновляет сотрудников.

 

 

Роман Романчук,
генеральный директор сети ресторанов «Сушия»:

Эффективность работы персонала связана с мотивацией. Мы стараемся еще на этапе интервью подбирать людей, максимально соответствующих нашим требованиям. Важно горизонтальное перемещение, чтобы каждый сотрудник был эффективен на разных участках бизнеса. Кроме того, каждые полгода проводим собеседования для определения материальной мотивации сотрудников и их продвижения по карьерной лестнице.

 

 

Ольга Когут,
коммерческий директор «FM Галичина»:

Для эффективной работы персонала нужно мотивировать сотрудников как материально, так и нематериально: различными бонусами, подарками и прочим; проведением хотя бы раз в полгода тренингов, семинаров для повышения квалификации; обеспечением благоприятных условий труда, поддержанием здоровых отношений в коллективе.

 

 

Нам интересно ваше мнение. Оставьте свой комментарий ниже:

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама