Бизнес

досуг

Multiplex откроет кинотеатр в столичном ЦУМе

1411
Multiplex откроет кинотеатр в столичном ЦУМе

ПАО «Мультиплекс-Холдинг», развивающее в Украине сеть кинотеатров Multiplex, ведет переговоры с менеджментом киевского универмага ЦУМ об открытии кинотеатра в новом формате «премиум».

«Мы находимся на финальной стадии переговоров, осталось согласовать отдельные детали... В ближайшие несколько недель мы должны его (договор аренды — ИФ) подписать», — подтвердил агентству «Интерфакс-Украина» намерения компании коммерческий директор ПАО «Мультиплекс-Холдинг» Виталий Писаренко.

По его словам, после подписания договора потребуется до полугода на открытие кинотеатра.

«Это будет формат, который соответствует аудитории самого универмага — „премиум“. Думаю, это будет очень востребовано в центре Киева», — отметил В.Писаренко.

Он добавил, что ближайший к ЦУМу кинотеатр (сети «Оскар» — Ред.) действует в ТРЦ Gulliver, однако Multiplex намерен предложить уникальный формат. Больше деталей Писаренко не сообщил, однако добавил, что в связи со сменой менеджмента в ЦУМе, оператор киносети «полагает на новую команду определенные надежды».

В целом, по его словам, до конца 2019 года Multiplex планирует открыть еще около 40 кинозалов (около пяти объектов), в частности во Львове и Одессе.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.