Технологии

гаджеты

Business Insider составил список 20 лучших смартфонов 2019 года

3126
Business Insider составил список 20 лучших смартфонов 2019 года

Журнал Business Insider составил список лучших смартфонов за 2019 год.

По версии издания, лучшим смартфоном стал китайский OnePlus 6T. Авторы рейтинга отметили его привлекательный внешний вид, качество фотосъемки, быструю зарядку и долгое поддержание заряда в сочетании с базовой ценой в $550.

На втором месте оказался iPhone XR, который, по данным издания, обладает такими же характеристиками, как более дорогой iPhone X. Тройку лидеров замыкают Google Pixel 3 и Pixel 3XL. Издание отмечает, что эти смартфоны имеют хорошую для своего класса камеру и операционную систему на базе Android, которая хорошо продумана и понятна пользователю. В пятерку также вошли Samsung Galaxy Note 9 и iPhone XS.

Авторы также включили в перечень лучших смартфонов LG V40 и G7, iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus, iPhone 7 Plus, Samsung Galaxy S9 Plus и Samsung Galaxy S9, Galaxy S8 и S8 Plus, Huawei Mate 20 Pro, Razer Phone 2, HTC U12+, Motorola Moto Z3, Moto G6 и BlackBerry Key2.

Напомним, что ранее эксперты компании Statista представили рейтинг смартфонов с самым высоким уровнем электромагнитного излучения. Список возглавил Xiaomi Mi A1, в тройку также вошли OnePlus 5T и Xiaomi Mi Max 3.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.