Технології

мобильная связь

Vodafone подготовил тарифы для контрактных абонентов и бизнеса

16570
Vodafone подготовил тарифы для контрактных абонентов и бизнеса
Фото: Иван Черничкин

Оператор мобильной связи «МТС Украина» добавил к тарифной линейке под брендом Vodafone тариф XL, рассчитанный на абонентов контракта, а также объявил цены для корпоративных клиентов — Vodafone Red Business.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на AIN.UA.

Новый тариф можно будет подключить с 1 декабря. Он предусматривает 7 Гб мобильного интернета, услугу «Роуминг как дома» для звонков в 15 европейских стран, безлимит на социальные сети и т.д. Перейти на контракт может любой абонент «МТС Украина» или Vodafone.

Условия услуги «Роуминг как дома» для контрактных абонентов также распространяются на 15 стран, в список входят: Польша, Италия, Германия, Чехия, Испания, Португалия, Венгрия, Ирландия, Великобритания, Греция, Нидерланды, Мальта, Албания, Румыния и Турция. Стоит это 450 грн за 30 дней.

Если абонент использует объемы услуг до окончания месяца, мобильная связь будет стоить 50 коп./мин., 500 Мб — 10 грн. 

Как сообщал Капитал, в октябре компания «МТС Украина» договорилась о расширении сотрудничества с одной из крупнейших телекоммуникационных компаний Vodafone Group plc (Великобритания) и предоставлении услуг под этим брендом. В середине ноября была запущена тарифная линейка под брендом Vodafone с абонентской платой от 30 до 90 грн/месяц в зависимости от объемов пакета передачи данных.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама