Политика

запреты

Минкульт внес в «черный список» еще четырех российских артистов

1 3130
Минкульт внес в «черный список» еще четырех российских артистов

В Украине Министерство культуры после обращения Службы безопасности внесло еще четыре фамилии в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности Украины.

Приказ № 93 от 1 февраля 2018 года появился на сайте ведомства в понедельник, 5 февраля.

Речь идет о российских актерах — Александра Фисенко, Егора Баринова и Евгения Бакалова, а также о российском режиссере Александра Якимчука.

Напомним, черный список Министерства культуры Украины (пополняется с 2015 года) — перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности Украины, составленный Министерством культуры на основании данных Службы безопасности.

Пребывание лица в этом списке означает введение в действие против него определенных ограничений.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
АНТИФАШИСТ Настоящий 06 февраля 2018, 09:08

Не прощать. Просто не прощать. Просто не смогу себя убедить, что они не знали и не хотели видеть Украину в огне. Не забывать издевки, телевизионный ад Запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, "на Украине", потопленные наши корабли "Недoязык и недонацию", "Квази-нацию", "Сало героям презрительное хохлы, "ПСевдострану", украинских военных харкающих кровью от побоев русских террористов, Голодомор, горяшие украинские книги, 15 рублей за пост, н енависть высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлост ь, подлость, подлость. Не прощать не из-за злобы или ненависти, нет. А только для того, чтобы избежать повторения уже пройденного. холодно и прагматично не прощать, без ярости или причитаний. Для того, чтобы это не произошло снова ничего не прощайте. Ничего не забывайте. Когда Те, кто вчера поливал мою и вашу страну грАзью, вдруг начнут КЛАСTься в вечной дружбе, не забывайте. Наших детей, вытрAхивающих копейки из своих копилок. Женщин, отдающих последнее на пункты сбора поMощи. Безруких и безногих двадцатилетних пацанов в госпитале. Или кorда-нибудь нашей стране придется в третий раз сражаться с фашизмом. Либо нас опять за пару месяцев сделают пожирателями Младенцев и палачами беременных женщин. Не забывать и не прощать, что бы вновь это не повторилось Вот так вот.

0
реклама
реклама