Политика

дружба народов

Путину готовят в Белграде пышную встречу

2510
Путину готовят в Белграде пышную встречу

Свыше 70 тысяч человек встретят президента России Владимира Путина на площади у Храма св. Саввы в Белграде, сообщила в четверг местная газета «Вечрне новости».

Источник издания сообщает, что торжественную встречу организуют неправительственные патриотические организации при поддержке правящей Сербской прогрессивной партии, лидером которой является президент Сербии Александар Вучич. Планируется, что колонны встречающих двинутся от площади Републики — к площади у Храма св. Саввы и придут туда как раз к приезду Владимиру Путина в храм. Таким образом российскому президенту выразят благодарность за помощь в строительстве храма, поддержку Сербии на международной арене.

Эскадрилья самолетов МиГ-29, переданных ранее Россией Сербии в рамках военно-технического сотрудничества, до этого встретит президентский лайнер на границе Сербии и проводит до белградского аэропорта Никола Тесла.

Визит российского лидера будет проходит при повышенных мерах безопасности. За порядком во время поездки будут следить 5 тыс. сербских полицейских.

Президент РФ прибудет в Белград 17 января.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.