Политика

большой брат

Путин поручил создать военную группировку в Крыму

5 5919
Путин поручил создать военную группировку в Крыму
Фото: Reuters

Президент России Владимир Путин утвердил программу создания отдельной военной группировки в Крыму. Об этом он заявил на встрече с членами фракций политических партий в Госдуме.

«Я эту программу утвердил уже», — сказал он.

В ходе встречи лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов отметил необходимость укрепить безопасность Крымского полуострова от возможных угроз. "Необходимо создать на полуострове отдельное командование, десантировать на полуостров Вооруженные силы Российской Федерации«,— сказал Миронов.

Он отметил, что со стороны Киева постоянно доносятся «воинственные заявления», и необходимо обезопасить себя от возможных провокаций.

Напомним, Крым был аннексирован Россией вскоре после отстранения от власти президента Виктора Януковича и принят в состав федерации в качестве республики. Украина и большинство стран не признали нынешний статус полуострова.

Источник: РИА Новости
Завантаження...
Комментарии (5)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Ольга Кузнецова 15 августа 2014, 13:30

Александр Гарнаев, спасибо Вам!
Не знаю, что и добавить....Просто СПАСИБО!

0
Ttoreodor Tianchanenko 15 августа 2014, 00:43

Напомним, что Крым вернулся в Российскую Федерацию после
нищенского пребывания в Укре в течение последних 60-ти лет
отторгнутых от РСФСР Хрущом.Справедливость восстановлена.Следующие территории это весь Юго Восток
и киев.

-14
alexanderol 14 августа 2014, 22:22

МОСКВА, 22 июля. /ПРАЙМ/. Дальнейшая эскалация конфликта на Украине и военное вмешательство в ситуацию на востоке этой страны может стоить россиянам до одной пятой их доходов в результате экономических санкций Запада и гонки вооружений, заявил в интервью ИТАР-ТАСС бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин.

7
alexanderol 14 августа 2014, 22:05

Меркель считает, что присоединение Крыма к России нарушило основные принципы европейской политики — уважение к территориальной целостности государств и невозможность изменения границ в одностороннем порядке. Канцлер отметила, что благодаря соблюдению этих принципов Германия почти 70 лет живет в мире. В ситуации с присоединением Крыма к России не было согласия Киева на тот же референдум, отметила она. Также там не было ряда резолюций ООН, как это было в ситуации с Косовом. Канцлер напомнила, что подход России не поддержала ни одна международная организация и его не может поддержать и Германия, поскольку дальнейшее проведение такой политики может поставить под угрозу мир и процветание в Европе.

Источник: © 2000-2014 "Крымская газета"

7
alexanderol 14 августа 2014, 22:04

«Меня потрясают те из моих друзей, которые всегда казались здравомыслящими – а теперь им вдруг низкопробнейшие масспропагондоны враз крыши посносили. Друзья, да вы-то что же, как же так? ... Вы ж по многу лет изучали иностранные языки, словно на амбразуру рвались в загранкомандировки – лишь бы познакомиться с «ихними» передовыми технологиями, культурой завести среди зарубежных коллег искренних друзей, проделать с ними ответственные и результативные совместные работы... и вдруг начинаете изрекать перепубликовывать омерзительные дешёвки про то, какие враз ВСЕ-скопом «европейцы голубые», «амеры-агрессивные кровососы», а «хохлы-быдло подлючее».
Вас же много-много десятилетий постоянно окружали и окружают коллеги-украинцы-а вы их враз-скопом начинаете унижать высокомерными выражениями-отношениями как «бандеровцев», «недочеловеков», «людей второго сорта» и т.д...
Очнитесь!.. Вы не их всех унижаете-Вы же сами враз падаете на то дно человеческой нравственности, с которого уже не выныривают.»

Заслуженный лётчик-испытатель, Герой Российской Федерации

Александр Гарнаев

19
реклама
реклама