Бизнес

почтовые услуги

Доставку посылок из Китая ускорят до 10-14 дней, - Укрпочта

2179

С начала 2015 года новым направлением сотрудничества между Укрпочтой и Почтой Китая станет отправление электронных пакетов — посылок с товарами электронной коммерции (до 2 кг), приобретенных на китайских торговых онлайн площадках, в частности: Alibaba, Taobao, Tmall и китайским подразделением eBay. Об этом сообщили в пресс-службе Укрпочты.

Для ускорения доставки электронные пакеты будут отправлять не общим, а выделенным отдельным потоком. Украинские пользователи смогут получать товары из Китая в течение 7-10 дней с момента заказа. Для удобства потребителей е-пакеты будут доставляться почтальонами Укрпочты курьерской доставкой, то есть в руки, а не в отделение связи. Пилотный проект с тестовыми отправлениями стартует уже в декабре.

«Расширение сотрудничества с Почтой Китая и ее партнерами-основными мировыми онлайн магазинами является одним из приоритетов Укрпочты. Укрпочта станет надежным проводником между украинскими потребителями и китайскими торговыми площадками, ведь наша услуга — удобная, оперативная, доступная. Соглашение двустороннее, поэтому мы также открываем украинский рынок для китайских потребителей. Благодаря новой услуге уже со следующего года мы планируем увеличение потока пересылок из Китая в разы», — отметил главный почтовик Украины Михаил Панькив.

На встрече также обсуждались совершенствование технологии пересылок обычных посылок между Украиной и Китаем.

Планируется сократить срок пересылки почти вдвое — с 3 недель до 10-14 дней.

Источник: УНН
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.