Политика

пропаганда

Аваков обвинил телеканал «Интер» в прокремлевской информационной кампании

2 5810
Аваков обвинил телеканал «Интер» в прокремлевской информационной кампании

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обвинил телеканал «Интер» в прокремлевской информационной кампании.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Facebook главы МВД.

«Российские журналисты, которые формировали информационную политику „Интера“ выполняли заказ Кремля по информационному уничтожению тех, кого российское руководство считает своими главными врагами», — заявил Аваков.

По его словам, главными мишенями российской пропаганды были Александр Турчинов, Арсений Яценюк и Арсен Аваков. Против них и ряда других украинских политиков сотрудники «Интера» Мария Столярова и Леонид Муравьев со своими московскими кураторами и руководителями ДНР организовали волну черного пиара.

«Первым в этом „темнике“ находился пакет грязных материалов на секретаря СНБО Александра Турчинова. Также в заказе стоят фамилии с пакетом, скомпонованные российскими профи грязью, на экс-премьер-министра Украины Арсения Яценюка, министра внутренних дел Арсена Авакова, председателя Комитета ВРУ по вопросам культуры и духовности Николая Княжицкого, председателя Комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского и других», — уточняет Аваков.

Он предположил, что подобные заказы могли отрабатываться и другими пророссийскими СМИ, «которые до сих пор достаточно уверенно чувствуют себя в Украине».

Завантаження...
Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Svp45 Svp 10 августа 2016, 11:13

дааа, лучше иногда молчать, чем фейсбучить

2
Татьяна Ткачук 09 августа 2016, 17:08

О-о-о...Мечтательности Авакова нет предела - народ забыл спросить у этой кучки людей, а что думать про них. 10минуток не надо - только себе хуже. По делам судим.

3
реклама
реклама
Богдан Данилишин