Технологии

телевидение

Кабмин уволил главу КРРТ

6879
Кабмин уволил главу КРРТ

Кабинет министров Украины уволил Владимира Ищука с должности генерального директора Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Согласно распоряжению правительства № 734-р от 11 октября 2016 года, которым это закреплено, Ищук уволен по собственному желанию в связи с выходом на пенсию.

Другим распоряжением № 735-р правительство возложило исполнение обязанностей гендиректора КРРТ на его первого заместителя Александра Богданова, до назначения руководителя в установленном порядке.

Как сообщалось, Кабинет министров Украины назначил Владимира Ищука генеральным директором Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения 30 июля 2015 года.

Ищук с февраля текущего года исполнял обязанности гендиректора после увольнения с этой должности Александра Пивнюка распоряжением Кабинета министров № 126 от 16 февраля 2015 года.

Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения — государственный оператор телерадиовещания, радиорелейной и спутниковой связи. Заказчиками услуг концерна являются национальные теле — и радиокомпании Украины, региональные областные телерадиокомпании, независимые коммерческие телерадиокомпании и предприятия связи.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама