Финансы

финуслуги

Нацкомфинуслуг исключила компанию банка «Михайловский» из реестра

2025
Нацкомфинуслуг исключила компанию банка «Михайловский» из реестра

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг исключила «Кредитно-инвестиционный центр» из реестра финучреждений, пишет FinClub.

Как сообщает пресс-служба ведомства, обществом не предоставлено в Нацкомфинуслуг годовую финансовую отчетность и отчетные данные за 2016 год в бумажной и электронной форме, что свидетельствует о нарушении требований действующего законодательства в сфере предоставления финансовых услуг.

«Исключить ООО „Кредитно-инвестиционный центр“ из Государственного реестра финансовых учреждений и аннулировать свидетельство о регистрации финансового учреждения», — говорится в сообщении.

Напомним, «Кредитно-расчетный центр» являлся партнером Банка Михайловский. Фонд гарантирования заявлял, что физические лица в помещениях Банка Михайловского вносили деньги в пользу ООО «Инвестиционно-расчетный центр» (ИРЦ) и ООО «Кредитно-инвестиционный центр» (КИЦ) по договорам финансового займа. И делали это в период с ноября 2014 года по 18 мая 2016 года.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама