Интересы

спрашивается

А как вы планируете отдохнуть на майские?

В этом году на майские праздники украинцы будут отдыхать четыре дня. Но нестабильная ситуация в стране, девальвация гривни и выборы внесли коррективы в их планы

 

 

Катерина Мясникова,
руководитель Радиокомитета, директор НАМ:

Отдыхать не планирую. Ведь большинству медийных и общественных деятелей сегодня не до отдыха: события в стране меняются слишком быстро, нужны срочные кардинальные реформы. Расписание плотное — например, 2 мая участвую в Press Freedom Night в Амстердаме. Буду представлять Украину в обсуждении вопросов работы медиа в условиях конфликта, борьбы с пропагандой. Многие если и выедут за рубеж, то в связи с работой, а не чтобы полежать на пляже.

 

Евгений Махно,
директор центра кредитования ПАО «Диамантбанк»:

Очень люблю путешествовать. Как правило, это поездки за границу. Но в этом году на майские праздники мы с женой и ребенком собираемся отдохнуть в Украине. Хотим побывать во Львове и в Закарпатье. Это объясняется как интересом к украинской культуре и достопримечательностям, так и желанием быть поближе к дому в условиях напряженной ситуации в стране. Уверен, что получу от этой поездки максимум положительных эмоций и впечатлений.

 

Елена Волянская,
старший юрист юридической группы LCF:

Планируем семейное путешествие в Закарпатье. Удивительная природа: полонины, водопады, горные ущелья... И все это у нас в Украине! Отдых в Закарпатье — один из самых экологичных в мире, а местное население славится своим радушием и гостеприимством. В этих местах мощнейшая энергетика, чистейший воздух и много достопримечательностей. А воды из местных источников обладают чудодейственными целебными свойствами — заодно и оздоровимся.

 

Виктория Стрельцова,
исполнительный директор Тревел центра «ТРАЙМ»:

На майские праздники хочу съездить в Афины. Во-первых, в Греции все гораздо дешевле, чем в остальной Европе. Во-вторых, есть прямой рейс МАУ. В-третьих, в Афинах можно совместить и пассивный и активный отдых, включая насыщенную экскурсионную программу. Также немаловажный фактор выбора Греции — вкуснейшая местная кухня, славящаяся своими незамысловатыми блюдами, свежими продуктами и доступной ценой.

 

Сергей Симак,
генеральный директор госконцерна «Спортивные арены Украины»:

В этом году у меня будут совсем нестандартные майские праздники — я проведу их в Киеве. А все потому, что решил баллотироваться в Киевский городской совет. Поэтому все выходные буду встречаться с избирателями своего родного Шевченковского района, в котором родился, вырос и живу. Кроме того, у нас на НСК «Олимпийский» и во Дворце спорта будут проходить мероприятия с моим участием. Об отдыхе в этот период придется забыть.

 

Олеся Савченко,
исполнительный директор агентства Talan Communications:

Еду на майские в Азию: сначала в Таиланд, затем в Камбожду. Я не очень склонна планировать свои поездки заранее, а тем более маршруты, но в этот раз внезапно купила билеты заблаговременно, когда курс доллара дрожал, но не пугал. Новые цифры курса, конечно, будоражили, но в Азии с любым бюджетом можно отдохнуть неплохо. Вернусь до выборов и проголосую обязательно.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама