Политика

Работа над ошибками. Выпуск 155

В гостях онлайн-студии «CapitalTV» Татьяна Монтян, адвокат, общественный деятель, публицист, блогер

В гостях онлайн-студии «CapitalTV» и ее ведущего Дмитрия Джангирова Татьяна Монтян, адвокат, общественный деятель, публицист, блогер.

В этом выпуске программы «Работа над ошибками» участники обсудили новый состав правительства и его приоритеты, процесс приватизации в стране, рассмотрели результаты нидерландского референдума, а также последствия евроинтеграции для Украины.

Запись от 14.04.16

Онлайн-студия «CapitalTV» - проект делового портала Capital.ua. Гостями «CapitalTV» становятся лидеры общественного мнения, политики, эксперты, признанные авторитеты, чье мнение интересно широкой аудитории.

Подписаться на канал:
https://www.youtube.com/channel/UCjB5yhfBlkWetOYNmjD-GHw?sub_confirmation=1

Больше видео
https://www.youtube.com/channel/UCjB5yhfBlkWetOYNmjD-GHw/videos

ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ:

Visa/ Privat24: 4149 6258 0986 9587 (Джангиров Д.Г.)
https://sendmoney.privatbank.ua/ru/?hash=2506423292

Альфа банк РФ (Джангиров Д.Г.) 4154 8220 7069 9197
https://alfabank.ru/perevod/

Комментарии (6)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Сергей Марченко 22 апреля 2016, 20:53

Таня хорошо разложила по полкам "кто есть кто". Но вот что с этим быдлом сейчас делать - не говорит. Ждать новых выборов и там выражать свое неудовольствие? За три с хвостом года "эти" разворуют и развалят ВСЕ до такой степени, что выборы проводить будет не с кем.

2
Lady Mary 20 апреля 2016, 16:05

Люблю Монтян за ее четкие принципы. пусть не все с ней согласятся про геев, а я согласна: лучше ребенка пусть возьмет НОРМАЛЬНАЯ АДЕКВАТНАЯ семья геев (под этим много подразумевается, не буду расширять), чем приемные родители, которые изобьют на второй день после детдома. Дмитрий Георгиевич, вы, как всегда на высоте!!!всего вам самого наилучшего, здоровья!!!! спасибо за то, что приглашаете Монтян. так приятно слушать ваши диалоги.

1
Всё Пройдёт 20 апреля 2016, 02:21

"Тихо шифером шурша..."
Совсем девоньку заглючило на ЛГБТ.

-3
Блондинка Ли 19 апреля 2016, 20:12

У Монтян есть несколько «пунктиков» - реестры, кадастры и ЖКХ.)) Кто не спрятался, тот бандит) По моему белокурому мнению, Гройсман – единственный вменяемый из новой власти. К тому же, сильно договороспособный и сумевший очаровать даже националиста Парубия, который, очарованный, нечаянно может продвинуть в Раде и не вполне антироссийские прагматичные законопроекты)) Наблюдая Гройсмана в послереволюционное время, с недоверием, но и некоторой надеждой слушая вполне разумные человеческие и по делу слова, без модных сейчас театральных эффектов и ажитации, склонна согласиться с Мостовой и «ЗН»: «Пообщавшись с рядом людей, близко знающих или работавших длительное время с Гройсманом, я пришла к неожиданному выводу: он настоящий украинский кулак, куркуль. Один из тех, на ком когда-то строилась аграрная и ментальная прочность нашего народа. Он трудолюбив, цепок, упрям, ценит все им созданное. Именно поэтому Винница, история его успеха, так часто приводится им в качестве примера к месту и не к месту. Консервативен, но при этом жаден к новым знаниям. Обидчив и неотходчив. Ему стыдно не справиться, поэтому он будет стараться. По крайней мере две-три реформаторские грядочки в правительстве он замкнет на себя и постарается сделать их образцовыми». А дружное хоровое заявление новоназначенных министров соцполитики и «по делам оккупированных территорий» о необходимости возобновления социальных выплат на «временно оккупированных территориях» в сочетании с увольнением и «исчезновением» главы ЦИК ДНР ващще рассматриваю, как сигнал о неотвратимости «выборов» там Ахметова. Блондинка ж, шо возьмёшь? Особенно без разумного вашего, Дмитрий, наставления)))))

3
Александр Кошелев 19 апреля 2016, 18:35

Эх, Дмитрий Георгиевич. Монтян тетка упертая ничуть не хуже кастрюлеголовых. Это профессиональная деформация юристов. Закон для них все, ибо постоянно встречая в своей жизни нарушителей этого самого закона они стараются сделать более прочную основу своего мировоззрения, этот самый закон. Закон суров, но это закон! Иначе их видение мира становится уж больно зыбким.
И насчет воспитания детей в семьях геев. Я пока не встречал мальчишку готового даже ради семьи идти в семью ***. Для детей важна так же "форма гордости" за родителей, а им чем будет гордиться? В школе ведь заклюют насмерть.

6
Свин Свинский 20 апреля 2016, 23:37

Про "форму гордости" очень верно. К тому же... хрю... была масса исследований о связи однополой любви и педофилии. Эти исследования часто замалчиваются на западе, но они неопровержимо свидетельствуют о том, что педофилов среди сторонников однополой любви в 6-20 раз (по разным оценкам) больше, чем в среднем по популяции.
И, таким образом, отдавая ребенка в семью мразишей мы в 6-20 раз повышаем риск того, что отдаем его педофилам. Правда, тут часто говорят о презумпции невиновности, но мне кажется, что исходить надо... хрю... из презумпции безопасности ребенка.

5
реклама
реклама