Экономика

торговля

В Минэкономики объяснили рост импорта из России

2 7501
В Минэкономики объяснили рост импорта из России

Импорт товаров из России растет за счет топлива, удобрений и запчастей. Об этом в эфире Еспресо.TV заявила торговый представитель Украины заместитель министра экономического развития и торговли Наталья Микольская.

«Относительно импорта, самая большая статья — это энергетический импорт, в том числе топливо. Вторая статья — удобрения, третья статья — запчасти для машиностроения», — сказала Микольская.

Заместитель министра отметила, что экспорт из Украины в Россию растет за счет продукции энергетического машиностроения, металлургии и химической промышленности.

«Если посмотреть, почем происходил рост нашего экспорта за 7 месяцев, первая группа — это энергетическое машиностроение, вторая группа — это металлы, третья — химия и электрические машины», — сказала Микольская.

Завантаження...
Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Владимир Рябоконь 18 октября 2017, 15:18

Через российский бизнес в Украине уничтожались наши предприятия-чтобы России не было конкуренции на внешних рынках.Так уничтожен последний завод по производству алюминия ЗАЛК и титана-ЗТМК.Всё с благословения наших идиотов на президентских постах-все они временщики.после них хоть потоп.теперь за изделиями из алюминия и титана приходится обращаться к оккупанту украинской территории?Вы, сволочи -барыги .белины объелись?Да в Днепре вас всех топить следует.!

-6
Тарас Бульба
Максим Макеев 19 октября 2017, 13:32

Рябая кобыла, ты почему не на мове печатаешь? Да ваша помойка ещё и держится за счёт России! Аккупант... Если аккупант, так почему же не объявляете войну, ведёте торговлю газом угольком и многим другим??? Это же
упорототость! Какие же вы тупица!

2
реклама
реклама