Политика

международные отношения

НАТО приходится адаптироваться к новым условиям во многом из-за событий в Украине

395
НАТО приходится адаптироваться к новым условиям во многом из-за событий в Украине

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил во вторник, что меры по реформированию структур НАТО в значительной степени стали ответом на события в Украине.

«Одна из главных причин, почему НАТО адаптируется в сфере увеличения готовности наших сил, дальнейшего размещения наших сил на восточном фланге альянса и изменения командной структуры НАТО, состоит в незаконном присоединении Крыма и продолжающихся дестабилизирующих действиях на востоке Украины», — сказал Й.Столтенберг на пресс-конференции в Брюсселе.

Альянс солидарен с Украиной и оказывает ей политическую и «практическую» поддержку, подчеркнул генсек НАТО.

Он также сказал, что Украина будет в центре внимания на предстоящей встрече глав Минобороны стран альянса.

Североатлантический альянс сохраняет обеспокоенность в связи с ситуацией в Украине и призывает к полному выполнению минских договоренностей, добавил генсек организации.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
Покупка Продажа
100 долларов 2.685,80 -0.038 2.716,33 -0.0427
100 евро 3.297,42 -0.0246 3.356,51 -0.0233
10 рублей 4,44 0.0004 4,85 -0.0002
Курс обновляется 1 раз в сутки
Сергей Голубицкий
Все «ключи» биткоина заимствованы из модной культуры киберпанка: гениальные подпольные хакеры-бессребреники противостоят дистопии Нового мирового порядка, восторжествовавшего на планете после инсценировки в духе Дэвида Айка 11 сентября 2001-го. Герои майнят чудо-валюту, основанную на технологиях шифрования и еще более загадочном блокчейне (их никто не понимает, но это не важно). Миром правит спрут мегакорпораций, развернувший системы «Эшелон» и «Призм» для тотальной слежки, прослушки телефонных разговоров и перлюстрации электронной почты. Готический аниме-герой Накамото дарит миру новое Евангелие - Криптономикон Блокчейна, с помощью которого честные и свободолюбивые маргиналы планеты рано или поздно свергнут коррумпированный мир банкиров-ротшильдов с их ненавистными кредитными деньгами. Главное, вся эта киберпанковская мистерия разыгрывается в киберлибертарианской вольнице интернета.