Политика

сигналы

Под Одессой пройдут антитеррористические учения

692
Под Одессой пройдут антитеррористические учения

На юге Одесской области 17-20 апреля 2018 года состоятся антитеррористические учения. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Службы безопасности.

Маневры под руководством Антитеррористического центра при СБУ пройдут в населенных пунктах Затока, Сергеевка, Шабо, Прибрежное, Беленькое и на прилегающих территориях.

Кроме СБУ, в учениях примут участие Нацполиция, Нацгвардия, ГСЧС, Госпогранслужба и ВСУ.

Местных жителей призывают «сохранять спокойствие» на время учений и «с пониманием отнестись к возможным ограничениям и неудобствам».

13 апреля 2018-го в СБУ заявили, что руководство РФ осенью этого года планирует предпринять новую попытку дестабилизации Украины, использовав старую тему с «защитой русскоязычных», которая предполагает последующее вторжение регулярных войск.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Дмитрий Джангиров
Как известно, киевский мэр Виталий Кличко заявил, что пойдет на парламентские выборы со своей политической силой отдельно от БПП, очевидно, не желая рисковать, связывая себя с действующим Президентом. Понятно, что у Виталия и его киевской команды существует собственные долгосрочные планы по управлению Киевом, причем, судя по всему, не как местом проживания столичной общины, а как своей полноправной вотчиной. Так что, из некоей символической для киевлян фигуры, как предмета гордости, Кличко уже давно перешел в разряд самоуправного барина, подобного Александру Омельченко во время третьего срока или Леонида Черновецкого – во время второго. Да, разумеется «короля играет свита», но, согласитесь, киевляне избирают мэра, а не свиту, распоряжения подписываются мэром, а не свитой, а потому претензии лично к мэру вполне естественны. И в данной статье мы рассмотрим пример из серии «в капле отражается море».