Политика

оборона

Порошенко показал бронетранспортер БТР-4 с экспериментальным корпусом

1 2735

Первый экспериментальный корпус бронетранспортера БТР-4 уже собирают на заводе им. В.А. Малышева в Харькове. Сейчас идет сборка и сварка нижней части корпуса военной машины. Всего сварщики, слесари и инструментальщики завода должны соединить более 1700 деталей, из них более 400 — бронированных. Об этом на своей странице в Facebook написал президент страны Петр Порошенко.

В случае успешного прохождения тестовых испытаний, завод получит разрешение на производство и сможет приступить к серийному выпуску корпусов бронетранспортеров, отметил он.

Также, по словам президента, ГП «Завод им. Малышева», который входит в Государственный концерн «Укроборонпром», кроме производства корпуса БТР-4, уже готовится к сварке экспериментального корпуса БТР-3.

«Продолжаем крепить обороноспособность украинской армии!», — написал Порошенко.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Sergey Lavidenko
Sergey Lavidenko 08 августа 2018, 20:32

куда эта сракапуло лезет шоколадом все измазать хочет.шоколад из опы берет.

1
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.