Финансы

криптовалюты

Биткоин продолжает падение

2102
Биткоин продолжает падение

Криптовалюта биткоин в четверг продолжает опускаться в цене, торгуясь чуть ниже 6,4 тысячи долларов, свидетельствуют данные торгов.

По данным портала CoinMarketCap, высчитывающего среднюю цену более чем по 20 биржам, по состоянию на 9.16 по Киеву биткоин дешевел на 2,43% — до 6,386 тысячи долларов. На крупнейшей по объему торгов криптовалютами бирже Binance биткоин терял 2,8%, достигая 6,358 тысячи долларов.

Другие криптовалюты также в основном дешевеют: Ethereum — на 2,57%, до 364,24 доллара, Bitcoin Cash — на 4,2%, до 599,88 доллара. Ripple при этом дорожает на 1,93% — до 0,3595 доллара. По данным CoinMarketCap, капитализация рынка криптовалют составляет на данный момент 226,36 миллиарда долларов. На долю биткоина приходится примерно 48,5% всего рынка криптовалют.

Биткоин за последнюю неделю пробил вниз уже две психологически отметки, опустившись ниже 8 тысяч долларов 31 июля и ниже 7 тысяч 5 августа.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.