Политика

происшествие

Десять человек пострадали в результате стрельбы в британском Манчестере

1104
Десять человек пострадали в результате стрельбы в британском Манчестере

По меньшей мере 10 человек пострадали в результате стрельбы в Манчестере в воскресенье. Об этом сообщил телеканал Sky News.

«Несколько человек находятся в больнице с травмами разной степени тяжести, однако жизни пациентов ничего не угрожает», — приводит телеканал слова представителя местной полиции.

Как отмечается, за несколько часов до начала стрельбы в районе Мосс-Сайд проходил Карибский карнавал.

По данным телеканала, полицейские прибыли в 2:30 по местному времени (4:30 по Киеву) в район Мосс-Сайд в Манчестере после сообщений о перестрелке. Другие детали происшествия пока неизвестны, проводится расследование.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.