Финансы

крипта

Главный экономический советник Allianz назвал справедливую цену bitcoin

6349
Главный экономический советник Allianz назвал справедливую цену bitcoin

Криптовалюты не оправдают ожидания своих сторонников, считает главный экономический советник компании Alianz Мохамед Эль-Эриан. Он заявил, что реальная цена биткоина составляет $5000, поэтому, несмотря на коррекцию, цифровые деньги по прежнему переоценены, пишет Yahoo Finance.

«Распространение (блокчейна — Ред.) не будет таким широким и быстрым, как этого хотят сторонники криптовалют. Я думаю, криптовалюты будут существовать долго и сыграют свою роль в экосистеме, но они не станут той валютой, которую хотят видеть многие сторонники», — подчеркнул Эль-Эриан.

Ранее другие финансовые эксперты тоже высказывали свои предположения по поводу минимума стоимости биткоина. Большинство специалистов считают, что на данный момент первая криптовалюта переоценена.

В июне аналитик и основатель London Fintech Week Луис Карранса заявил, что биткоин может подешеветь до $4500. Он добавил, что ничего не мешает первой криптовалюте упасть и гораздо ниже, до отметки в $2500.

В начале сентября глава Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что нет никакого смысла менять традиционные валюты на цифровые деньги. Он уверен, что фиат и так отлично справляется со своими функциями.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама