Экономика

энергетика

Россия может стать наблюдателем в ОПЕК

1 1831
Россия может стать наблюдателем в ОПЕК

Россия не планирует вступать в организацию стран-экспортеров нефти (ОПЕК), но может стать в ней наблюдателем, сообщил глава Минэнерго РФ Александр Новак.

«Мне кажется, в этом нет необходимости и целесообразности. Это накладывает определенные обязательства, и мы никогда не являлись ОПЕК», — прокомментировал Новак в интервью телеканалу «Россия 24» в кулуарах РЭН вопрос о вступлении России в ряды ОПЕК.

Новак также напомнил, что ОПЕК существует уже 50 лет. По его словам, те инструменты по стабилизации рынка нефти, которые сегодня используются в рамках сотрудничества со странами ОПЕК+ «вполне работоспособные».

Читайте также: Интерес к ICO упал на 90%

Миссия ОПЕК заключается в координации нефтяной политики стран-членов организации, а также в стабилизации нефтяных рынков с целью обеспечения эффективного, экономического и регулярного снабжения нефтью потребителей. В ОПЕК входят пятнадцать стран: Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар, Кувейт, Иран, Ирак, Венесуэла, Экваториальная Гвинея, Эквадор, Алжир, Ангола, Конго, Габон, Ливия и Нигерия

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Dima oooooo
Dima oooooo 09 октября 2018, 18:40

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/domapres

0
реклама
реклама