Политика

позиция

Россия собирается отомстить Литве за поддержку Украины

1 4194
Россия собирается отомстить Литве за поддержку Украины

Россия зеркально ответит на введенные Литвой санкции из-за задержания украинских моряков в Керченском проливе, заявила в ходе брифинга официальный представитель российского МИДа Мария Захарова. Трансляция велась в Facebook ведомства.

«В данном случае с нашей стороны последует зеркальный ответ», — сказала Захарова. Она добавила, что любые «антироссийские действия» Вильнюса не останутся без адекватной реакции.

Напомним, что 7 декабря Литва ввела национальные санкции после инцидента в Керченском проливе. По данным СМИ, санкции предполагают расширение черного списка — в него планируется добавить 20 человек. Позднее сейм Литвы принял резолюцию, в которой попросил ЕС и НАТО усилить антироссийские санкции. В документе утверждается, что Россия предпринимает разрушительные и агрессивные действия против Украины, ЕС и НАТО.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
ivan sharkozoleg
ivan sharkozoleg 13 декабря 2018, 22:25

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres

0
реклама
реклама