Технологии

ребрендинг

Slando.ua будет переименована в OLX.ua

18771
Slando.ua будет переименована в OLX.ua
Фото: gagadget.com

С 15 сентября 2014 года крупнейшая в Украине доска объявлений Slando.ua будет переименована в OLX.ua. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Так, онлайн-проект будет работать под новым брендом OLX и этим присоединится к крупнейшей в мире сети сайтов бесплатных объявлений.

Ребрендинг будет включать в себя только изменение названия и логотипа. Также для удобства пользователей в OLX.ua добавится украинская версия сайта. Все остальные опции, как гласит слоган ребрендинга - «Меняется ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ, все остальное остается неизменным», - будут работать в прежнем режиме. Это касается общего дизайна, функционала и работы мобильных приложений сайта. Пользователи, как и прежде, смогут отправлять сообщения, сохранять закладки и пользоваться всеми возможностями сайта.

OLX является всемирно известной международной сетью сайтов, предоставляющих бесплатно услуги онлайн-досок объявлений. Всего в международную сеть сегодня входит 114 стран. При этом каждый из сайтов предоставляет услуги только для своей страны, в которой он работает. Так, украинский OLX.ua будет давать возможность размещать объявления на сайте только жителям Украины.

Напомним, что в июле 2011 «дочка» международной группы Naspers – Allegro – купила 100% Slando, третий по величине портал объявлений в России и лидер рынка в Украине.

В Украине Allegro принадлежат входят интернет-аукцион Aukro.ua, Slando.ua, портал электронной торговли Prom.ua,процессинговый центр PayU и онлайн шоппинг-клуб ModnaKasta.

Naspers — южно-африканская медиагруппа, работает в сфере печатных и электронных средств массовой информации и интернет-технологий в странах Азии, Европы и Северной Америки.

 

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама