Політика

регионы

Мэр Полтавы на своем авто наехал на толпу активистов

2 38105
Мэр Полтавы на своем авто наехал на толпу активистов
Фото: Українські Новини

Мэр Полтавы Александр Мамай, пытаясь покинуть территорию городского совета на своем автомобиле Volkswagen Passat, наехал на толпу активистов.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Українські Новини.

Среди толпы активистов оказался также депутат горсовета Александр Шамота, которого мэр протянул 50 м на капоте. По данным очевидцев, это произошло в присутствии милиции.

Мамай заявил, что наехал на активистов, потому что боялся за свою жизнь. «Любой бы человек поступил также на моем месте, я боялся за свою жизнь», — сказал он.

И.о. начальника Октябрьского районного отдела милиции Сергей Бейгул заявил, что мэра надо доставить в райотдел для оформления ДТП, однако народный депутат Сергей Каплин, который ранее подрался с Мамаем, настаивал на том, что мэра нельзя отпускать.

Сотрудники ГАИ зафиксировали повреждения на автомобиле: разбито лобовое стекло и присутствуют вмятины на левом крыле.

Как сообщал Капитал, сегодня ранее Мамай и Каплин подрались, сорвав таким образом 50-ю сессию горсовета, которая должна была начаться в 10:00.

Это не первое столкновение между ними. Похожий инцидент произошел в октябре 2014 года на сессии городского совета.

Завантаження...
Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Игорь Никол 10 июля 2015, 15:43

Лично я за люстрацию и тотальное увольнение всех коррупционеров, включая мэров и президентов.... НО, беспредел в таком деле тоже опасен, и опасен тем, что под шумок, из-за простого поклёпа могут убрать и достойного человека. К примеру я бы не хотел сейчас быть ни мэром ни любым другим должностным лицом, так как уверен что как только "наступлю на хвост" корупционерам и другим расхитителем социалистической собственности, тут-же буду оклеветан, а народ поверит и под шумок, руками к примеру "Правого сектора" буду в баке а потом ещё и в тюрьме.

12
stepan butko 10 июля 2015, 15:32

Утилизировать скотов-активистов

8
реклама
реклама