Политика

заявления

Россия не будет списывать долг Украине

4 18239
Россия не будет списывать долг Украине

Россия не намерена списывать долг Украине и будет требовать вернуть средства в полном объеме. Об этом заявил министр финансов РФ Антон Силуанов, передает Капитал со ссылкой на РБК-Украина.

«Российский долг является суверенным. В отношении суверенных долгов существует особая процедура урегулирования в таких случаях. Мы не будем вступать в переговоры с украинским правительством в этой части», — заявил Силуанов.

Напомним, кредит в $3 млрд Россия предоставила Украине еще в 2013 году, когда Президентом Украины был Виктор Янукович.

Завантаження...
Комментарии (4)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Leonid Rozumenko 07 сентября 2015, 18:14

Пока комунистов и управленцев росеи не осудят за их преступления в Украине, так же как фашистов осудили за их истребление евреев, с высшей мерой наказания для пресечения их геноцида народа Украины, - жизни в Украине нормальной не будет! Kомунисты никуда не уходили, - они как замкнутая каста, защищённая круговой порукой, остались во всех сферах власти, МВД, прокуратуре и судах. Для тех, кто не помнит что эти выродки сделали с нашим народом рекомендую этот фильм:

Фашизм и коммунизм, слова разные суть одна!
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BanGY0DGiT4

-6
Wut Lol 08 сентября 2015, 13:09

молодец держи 15 грн

3
Leonid Rozumenko 07 сентября 2015, 18:13

Когда кто то называет росейскую армию "боевиками" или "сепаратистами" они помогают путлеру уходить от ответствености за развязанную им войну.

Когда кто то называет войну развязанную путлером в Украине "АТО" а не войной с росеей, они лишают граждан Украины компенсации - как минимум 350 миллиардов долларов которые Украина должна была отсудить на Международном Трибунале у росеи за развязанную в Украине войну, убийства тысяч людей и разрушенную инфрастрюктуру.

На этом же Трибунале должны быть осуждены все руководители росеи имевшие отношение к развязыванию этой войны, все идеологи "рускаго мира", все росейские военные убивавшие людей в Украине.

Когда некоторые СМИ в Украине называют росейскую армию "боевиками" или "сепаратистами" - они работают на путлера и ради их копеечных интересов, - бизнесы ли это порошенко на росеи или бизнесы ахметова, фирташа и других рыгов, изза такого предательства интересов Украины некоторыми обозревателями у граждан Украины, кроме тысяч убитых и искалеченных, потери тысячекратно больше!

-6
Leonid Rozumenko 07 сентября 2015, 18:12

Россия должна возместить Украине 350 миллиардов долларов убытков, связанных с разрушением Донбасса.

потери Украины вследствие агрессии РФ соизмеримы с потерями Кувейта от агрессии Ирака в 1991 году.

350 миллиардов получилось потому что, когда Ирак напал на Кувейт, потом решили, что они должны 320 миллиардов. Если сравнивать как долго эта агрессия была и как долго эта агрессия России против нас — это почти соизмеримо

Russia should pay Ukraine about $350 billion – this is a rough estimate of the amount of damage caused by Russian aggression in Donbas in eastern Ukraine.

http://www.unian.info/economics/1076500-russia-should-compensate-ukraine-350-bln-in-donbas-losses-alone-economy-ministry.html

>>>>>>>

Я бы добавил к этой сумме счёт за каждую бесценную жизнь - за миллионы садистски убитых украинцев репрессиями и голодоморaми за годы советской оккупации.

Я бы добавил к этой сумме счёт за все страдания и мучения нашего народа за годы советской оккупации.

Я бы добавил к этой сумме счёт за тысячи покалеченых в путлеровской войне, счёт на их лечение и протезирование а так же счёт на сиделок, - кто теперь по жизни должен помогать калекам.

Если порошенко и те кого он назначил не будут этого добиваться - они крадут эти деньги у нашего народа, пострадавшего от путлеровской войны, тогда порошенко и теx, кого он назначил, нужно отпрaвить в Гаагу вместе с путлером.

Те бюрократы, которые вместо того чтобы этого добиваться, занимаются раздроблением Украины - работают на путлера и лишают граждан всей Украины их законной компенсации.

-6
реклама
реклама