Бизнес

штрафы

АМКУ оштрафовал Симферопольский вино-коньячный завод почти на 14,2 млн грн

4425
АМКУ оштрафовал Симферопольский вино-коньячный завод почти на 14,2 млн грн

Антимонопольный комитет Украины оштрафовал ООО «Симферопольский вино-коньячный завод» (Днепроперовск) почти на 14,2 млн грн за нарушение конкурентного законодательства в виде распространения информации, вводящей потребителей в заблуждение и за непредоставление информации.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сайт АМКУ.

Как уточняется, штраф за непредставление информации в установленный строк составил 108,8 тыс. грн, за нарушение конкурентного законодательства — 14,068 млн грн.

ООО «Симферопольский вино-коньячный завод» имеет две производственные площадки: в Крыму (производство не осуществляется после оккупации полуострова) и Днепропетровской обл. Компания производит коньяки под ТМ «Ай-Петри», «Крымский отборный», «Корона Крыма», коньячные напитки «Солнечный берег», водку «Хлебная слеза», «Древне Киевская», «Тарас Бульба», «Олигарх» и др.

Согласно Единому государственному реестру юридических и физических лиц, ООО «Симферопольский вино-коньячный завод» с декабря 2015 г находится в состоянии ликвидации, его собственником является «Международная коммерческая компания Bon Enterpraises Ltd».

Напомним, в аннексированном Симферополе появится антитеррористический штаб.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама