Технологии

интернет

Сепаратисты ДНР создали свой поисковик

2 8838
Сепаратисты ДНР создали свой поисковик

Сепаратисты так называемой Донецкой Народной Республики разработали собственный поисковый интернет-сайт под названием «WebДНР» чтобы формировать «правильный» поиск информации вручную.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Українські новини.

Как уточняется, создан он на базе российской поисковой системы Яндекс.

Разработчики «WebДНР» утверждают, что база данных этой поисковой системы наполняется вручную.

«Наша база сайтов для поиска наполняется вручную, поэтому в поиск попадают действительно „качественные“ и информативные сайты, а уже результаты поисковой выдачи формируются на основе поисковых технологий Яндекса», — заявили донецкие разработчики «WebДНР».

Напомним, «Яндекс» закрывает систему поиска недвижимости в Украине, Беларуси и Казахстане.

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Эвелина Калныньш 07 марта 2016, 14:07

+

0
Sergey Balakin
Sergey Balakin 03 марта 2016, 21:50

Не манипулируйте. Не "чтобы формировать «правильный» поиск информации вручную", а " сайты Донецкой Народной Республики: официальные сайты ДНР... блоги и персональные сайты жителей ДНР." (на скриншоте это всё видно). Это не обычный поисковик, а база ссылок - т.е. по запросу "время в майами" вам ничего не выйдет. Если захотите узнать о налоговой системе в ДНР, то заходите и видите ссылки на сайты, которые посвященные ДНР.

3
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.