Политика

позиция

Тимошенко: Единственная цель этого правительства — это обслуживать кланы

2 10239
Тимошенко: Единственная цель этого правительства — это обслуживать кланы

Лидер фракции «Батькивщина» в Верховной Раде Юлия Тимошенко заявила, что единственная цель нового правительства — обслуживать олигархические кланы.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на РБК-Украина.

«Если все кланы сформировали новое правительство, то единственная цель этого правительства — это обслуживать кланы. И делать так, чтобы им было сытно и вольготно. А при этом люди, экономика, социальная сфера, это все остается просто в стороне, потому что оно никого не интересует. И хочу еще раз сказать, что такого в истории украинского парламентаризма, и в истории украинской политики при любых режимах еще не было», — сказала Тимошенко.

При этом она подчеркнула, что считает новое правительство абсолютно олигархическим.

«Вы знаете оно все настолько вопиюще беззаконно. Все говорит о том, что эти ребята ради своей личной выгоды, ради своих интересов, готовы растоптать Конституцию, регламент, законы, здравый смысл, совесть. Честно, страшно жить в стране, где не работают ни закон, ни Конституция. Это же очевидно, что это, по сути, новое олигархическое правительство», — отметила лидер «Батькивщины».

Напомним, ранее Рада утвердила новый состав Кабмина.

Завантаження...
Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
yu noyoyo 29 декабря 2016, 14:26

Как показывает опыт, единственной целью правительства должно быть обслуживание не каких-то кланов, а вполне конкретной Юли Владимировны.

0
Свин Свинский 14 апреля 2016, 22:18

Когда в заявлении политического... хрю... деятеля я вижу много патетики, то я понимаю, что желудей... хрю... он мне не принесет.

1
реклама
реклама